遇上这增城渣男!靓女2万几蚊只能自己“吃死猫”!

寶兒 发表于 2017-10-10 19:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
社会越来越复杂,套路越来越多。

青年男女拍拖,一定都觉得吃亏的多数是女方。

有些人拍拖总是很潇洒,换女友,换男友好似换套衣服甘简单。

其实呢D根本不懂什么叫爱,属于滥交多一点。

别说什么一见钟情,也别说什么你很容易爱上一个人。

这些都不是你滥交的借口!

经常会系家园网上睇到D男仔吐槽,为何自己甘专一,甘好都仲系单身。

偏偏个D渣男,呃完一个又一个女仔,都仲系甘逍遥快活?

究竟系咪D女仔有眼无珠,还是就系中意渣男?

其实边个女仔会甘傻中意渣男啊!

系因为渣男识耍手段,识讨女人欢心!

系女仔都中意听D甜言蜜语,中意被人哄。

甘你D“好男人”都唔识讨女仔欢心,叫人点中意你?

上班做到只狗甘,放假只宅在家,做手机党,键盘侠有用吗?

言归正传,要了解一个人,时间是必然的。

正所谓日久见人心,讲得一D都无错。

有D渣男刚刚开始会将自己隐藏得很好,一般D女仔都发觉唔到。

但一旦追到手之后,真面目就原形毕露!(可能有人会好奇甘问,追一个女仔,点为止追到手?按宜家呢个社会来讲,普遍大众化的答案系“发生关系”米算系追到手咯!)

有时问人地两个人拍拖,有无发生关系,呢个问题好似好傻逼甘。(因为唔使问都知道答案)

所以对于男女拍拖,有无发生关系已经不是很重要的问题了。

也不会说某位女生和某男人拍拖发生了关系,就注定跟那个男的一辈子了。

宜家呢个时代,男女拍拖不合即分!

根本无话,女人吃亏了,男人就占了便宜甘讲。

但系有D男人真系渣到无人有,占有了女人的身体,还要骗人家的钱!

睇睇,话未说完,下面就有一位增城女生在诉苦了。

这个男的家住增城罗岗巫屋村,下面简称巫某。

兩年前因与他戀愛关系,在我不知情的情況下盜取我的信用卡去刷把現金套了出來。

当时通過短信我知道信用卡被使用后,打电话问他是不是拿我信用卡去刷了!

他說是,要钱救命。

我说你怎麼可以问都不问我?就拿我的信用卡去刷!

他当时說过几天就幫我还返去,之後一日拖一日,无论我有什麼困難,怎麼叫他還,也一分沒有还过。

他說无钱還那麼快,只能叫人“养着卡”(只还利息)。

当时我去他家吵过闹过,也无用,叫他写欠条又不写。

而他却利用我的善良,有心骗了我信用卡的钱!一共兩万多元!

當時我被他哄骗说什麼時候有钱还,又说征收的钱拿到就还!

我傻到真的信了他,也念一点情!所以沒有报警!

但這個个人简直是没人性的!一拖再拖,拖了一年多!

到現在居然把信用卡丟回給我,也不還錢也不“养卡”。

现在我一個女人,什麼都沒有!靠份工作维持基本的生活!

我該拿什麼去還那些钱?這個渣男这样来害我!

我是蠢!蠢在太善良了!被个扑街害成這樣!

我不断催他还钱,但是他将所有联系方式拉黑我,用其它电话打又不听,打给他爸爸,又说沒有這個儿子,已經死了!

巫某这个人渣,不知道骗多少女人钱了!老天有眼,工作因貪污被解雇了!

沈迷賭博輸得欠债累累!剛买一年的车也卖了!現在过街老鼠一樣!真是現眼报,以後也不會有好日子过的人!做人太贱了,女人钱也騙!

全部回复46 显示全部楼层
鼎锋商贸(锋) 发表于 2017-10-10 21:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
乜人都有,罗岗人才![s:66]

蒙爷 发表于 2017-10-10 21:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
认识这样的人真可怕!同佢死过

(House) 发表于 2017-10-10 22:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
直接打靶

筱竹..芷 发表于 2017-10-10 22:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
萝岗专出大贱种

小小钟 发表于 2017-10-10 22:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
报警就得了,

风车85 发表于 2017-10-10 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
你甘醒目竟然都会受骗,太认真了

蒋伟灵 发表于 2017-10-10 23:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
蒙爷 发表于 2017-10-10 21:55
认识这样的人真可怕!同佢死过

蒙爷你教的[s:107]

路由我走 发表于 2017-10-10 23:45:56 | 显示全部楼层
风车85 发表于 2017-10-10 23:09
你甘醒目竟然都会受骗,太认真了

[s:92][s:92][s:92]

中国世汇 发表于 2017-10-11 00:00:47 | 显示全部楼层
报警

发表回复