大锅!买左增城呢个楼盘既人......

祺祺 发表于 2017-10-9 07:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
我早就讲过了,别墅区是上帝,什么都可以有特权,路都被圈起来不让进!干脆在门口再竖个牌:洋房区人和狗免进!还交什么管理费?交个屁!收钱比谁都积极,干个活就不是人干的!!!

真爱永恒20 发表于 2017-10-9 07:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢江 发表于 2017-10-8 18:51
你这个人应该连自己房都没有的,那有发言权出去吧

你还真以为你自己买了房子就是天王老子了,什么都可以乱说,就算你买了房子也要懂得怎么样尊重别人吧?没房子怎么啦,如今社会上没房的人大把的,那是不是那些没房的人都不可以说话了???能说出这种话的人,我看你的素质也有点太差劲了,简直是狗眼看人低[s:85][s:85][s:85][s:85]

刘闰培 发表于 2017-10-9 07:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢江 发表于 2017-10-8 18:51
你这个人应该连自己房都没有的,那有发言权出去吧

这种人怎么可能会有房
回复 支持 1 反对 0

Alex138 发表于 2017-10-9 08:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
炒掉这么废物物业

Tse.X-7 发表于 2017-10-9 08:58:24 | 显示全部楼层

934605712 发表于 2017-10-9 09:13:16 | 显示全部楼层
[s:69]

儿子他爹斌 发表于 2017-10-9 09:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持换物业!服务差!保安少!管理太差劲!每个班三个保安值班!这么大个小区太不安全了!高层楼本来是往别墅进入出口的!原图上看得很清楚!现在又想歪曲事实!

黑犬3 发表于 2017-10-9 10:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
求加业主群。

雨8936 发表于 2017-10-9 10:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
林青東 发表于 2017-10-8 18:37
没物业工作人员,你们业主吃屎去?搞笑了吧?既然有这样的做法自然而然的有原因的啊!买套房子真把自己当上 ...

别忘了,物业工作人员的工资是谁出的!没有业主交的管理费,你们吃什么?!

弄影86 发表于 2017-10-9 11:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾物业,住在里面的业主享受不到应有的服务,小区没有公共活动区域,没有休息坐椅设施,楼房公共区域的灯既然还是手动开关,业主要求换感应开关既然这么快就记算着业主的维修基金来换,二期,三期,四期还在建设中,既然还继续安装这种手动、落后的开关,脑残的开发商敏捷,敏捷企业管理就是一垃圾!

发表回复