正果镇这段时间

大猪烨和小猪彤 发表于 2017-9-30 15:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
服了,真系服,你班正果友系米甘霖征收霖颠了,还是有人故弄玄虚,年前就公告了正果系要搞文化旅镇,何来机场?竟然偏题偏得甘夸张,难道不看报纸不网上新闻都靠道听途说的?

Fairy.78 发表于 2017-9-30 15:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
大猪烨和小猪彤 发表于 2017-9-30 15:12
服了,真系服,你班正果友系米甘霖征收霖颠了,还是有人故弄玄虚,年前就公告了正果系要搞文化旅镇,何来机 ...

乜正果得罪开你哇?人地问下就话霖征收霖癫开 讲米讲咯仲讲得甘难听 唔该收下你把口积下阴德

Stomlk 发表于 2017-9-30 15:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
服了,真系服,你班正果友系米甘霖征收霖颠了,还是有人故弄玄虚,年前就公告了正果系要搞文化旅镇,何来机 ...

搞个文化镇要甘大阵像?有脑随便霖下都明啦

故乡的山 发表于 2017-10-1 09:29:48 | 显示全部楼层

别人看不看报纸不说,请问你有读过书吗?老师之前说的“人头猪脑”用在你身上十分合适,还好你不是我的学生,不然会天天用这句话骂你。我平时都是不评论的,但没办法,你的逻辑能力不骂不行。
       1、首先“文化旅镇”用词不当,应为“文旅小镇”,但“文旅小镇”是省重点项目吗?官网已提到正果有省重点项目,有空请多看点新闻;
       2、有“文旅小镇”就不能有机场,两者就不能并行吗?正果很大的,别以为正果和你的心一样小。
       3、和你上个思想政治课,心态要好点,别眼红别人,机场落户正果对整个增城都好。

犀利,是你自己内心自卑吧?我需要心眼小吗?即使我评论错了,用得着用词那么火吗?笑死人,你正果建不建机场与我何干?即使建难道你会觉得正果的补偿会搞得过我村?这篇文章我只是评论个人观点而已。还为人师表呢我觉   发表于 2017-11-16 16:33

大猪烨和小猪彤 发表于 2017-11-16 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
故乡的山 发表于 2017-10-1 09:29
别人看不看报纸不说,请问你有读过书吗?老师之前说的“人头猪脑”用在你身上十分合适,还好你不 ...

纯正饿子

大猪烨和小猪彤 发表于 2017-11-16 16:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
Fairy.78 发表于 2017-9-30 15:31
乜正果得罪开你哇?人地问下就话霖征收霖癫开 讲米讲咯仲讲得甘难听 唔该收下你把口积下阴德

你个脑无问题怕?

发表回复