[稳食指南] 你是增城人吗:这里吃饭包你心情大变!

Clover51 发表于 2017-9-24 12:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
人家开了那么久从来没有人说收费贵,价钱一直都是很公道,要是两元一个茶味都贵,那直接在家里吃好了。想要便宜吃快餐便宜啊。十多块一个,公道自在人心。

Min79 发表于 2017-9-24 12:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪,给你一个建议吧,城市不适合你,你消费不起,回乡下吧!人家开饭店不收茶位?可乐不挣钱?免费给你吃菜?那特么的房租是不是你来交?

pow879004556 发表于 2017-9-24 13:00:28 | 显示全部楼层
注册时间2017-9-20 20:51最后访问2017-9-23 16:47上次活动时间2017-9-20 20:53上次发表时间2017-9-23 13:59

乖乖囡71 发表于 2017-9-24 13:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你是想吃霸王餐吗?存心没事找事的吧~我可是华姐私房菜的老顾客来的,你就少在这夸大其词了!为自己积点德!小心吃官司,什么都讲求证据的,人家明码标价,你吃不起就不要吃,少在这糊言乱语!懂吗

慧慧世界 发表于 2017-9-24 13:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
吃了好多次,我凭良心说话,总之是家的感觉,妈妈的味道!价格都好实惠。

广州市建添考贸 发表于 2017-9-24 13:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
一睇你上面讲的说话,你就是一个不老实的人,是一个中意吹牛的人,我差唔多日日去吃,华姐私房菜根本是大排档消费,老板娘为人客气,服务至上,卫生干净,先生,小姐,讲说话要对自己负责任先得慨。

Tse.X-7 发表于 2017-9-24 14:11:35 | 显示全部楼层

zy15241146 发表于 2017-9-24 14:47:58 | 显示全部楼层
[s:98]

晴天61 发表于 2017-9-24 15:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
这位顾客说话一点逻辑都没有,我平时也没有得罪过任何人,做生意对得起自己的良心,黑在那里?难道要批发价给你吗?你无中在有,在这起风起浪,本小店只是混口饭吃,收费合理,如果你认为我本小店消费贵导致你损我名声我可以接受,但我没有黑你你讲话不要太过份,公道自在人心。

美丽31 发表于 2017-9-24 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
姚生,现在的人都很是很精明的,不会因为你说几句话就听你的,你当别人是白痴吗?光说,证据又没有,别人就相信你了?我去了好多次,那都是真材实料,价钱合理的,到你这里就变成黑心店了?!你共吃了什么?收了你多少钱?你倒是列出来让大家评评理啊!你是他们的竞争对手吧?

发表回复