[稳食指南] 你是增城人吗:这里吃饭包你心情大变!

pow879004556 发表于 2017-9-24 09:41:48 | 显示全部楼层
·····················

姜美人 发表于 2017-9-24 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
明显是楼主的问题。我每天在美团点华姐私房菜。没有你这样的情况。何况明码标价,你消费不起,你可以不吃。你阿,素质有问题吧。真是过分,不要你发了朋友圈就有人相信。群众的眼睛是雪亮的

车为族名车汇 发表于 2017-9-24 10:48:23 | 显示全部楼层
他如果菜单有标价,你就肯定看菜单价钱点菜的,如果没标价,你肯定都要问价钱才点菜吧,现在还有人吃饭点那么多菜不用问价钱直接给?你说的话好矛盾

A圆大地产忏愧波 发表于 2017-9-24 11:10:08 | 显示全部楼层
D啤酒采酒吧卖十几二十文一支五见你嫌距贵

晴天61 发表于 2017-9-24 11:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
现在市里青菜都5.6文一斤,我们每一碟都有成两斤份量,物价上升,收费自然会贵,你消费的钱对得起我们给的份量,不可能一份姜葱鸡炒菜的别人收你十来块吧,这样我也建议你不要吃,便宜没好货,我们包括快餐每道菜都是现炒,你到那消费吃饭茶位都是要收的我们也是用钱买餐具的,快餐就不会收的,你这样损我名声我也不怪你,因为我对每个顾客都是尽心尽意!我相信群众的眼睛!

晴天61 发表于 2017-9-24 11:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
a773263126 发表于 2017-9-24 08:48
不是有餐牌吗?,不过这餐饭真是贵

亲,确实没办法,都是大众化的价格!物价上升!

晴天61 发表于 2017-9-24 12:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
姜美人 发表于 2017-9-24 10:03
明显是楼主的问题。我每天在美团点华姐私房菜。没有你这样的情况。何况明码标价,你消费不起,你可以不吃。 ...

一支二升大支装可乐拿货7元,饭店里都是统一卖十元,说卖二十元说话实在太浮夸,唉

等待14 发表于 2017-9-24 12:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
吃不起就吾好出外面吃饭了

bb8306 发表于 2017-9-24 12:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
我想这楼主是存心搞事的吧!我天天点华姐私房菜的快餐外卖,廉价味道好!我也去店面吃过几次饭,是用纯正的花生油,份量大,价格合理!老板为人热情,性格开朗!我绝对相信不会发生什么黑店这种说法!

Cuicui75 发表于 2017-9-24 12:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
你这样说话太夸张了吧!吃不起就别去吃。华姐私房菜经常光顾,支持华姐!

发表回复