荔新路口解封开通啦!但这些增城人却不开心!

晨光 发表于 2017-9-18 23:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日增城广场对出荔新路口因地铁工程,封闭施工2年后,终于解封。

很多增城街坊发朋友圈,欢呼雀跃地说“荔新路口终于开通了,不用兜路,不用受堵车之苦。”

开心得太早,但这种开心才维持了几天,又有不少街坊大吐苦水。

究竟是什么情况呢?

家园网友@lqm360

我要投诉,绿灯时间太短了,感觉花时比原来兜路更多。。

家园网友@romantic_PK

我也投诉,比原来还塞车,花时间更多。

家园网友@bb8801163

15日开放左。

走左六次,快左好多。方便好多。

家园网友@ZLF66847

开通后图书这边的红绿灯还没有调整回来,过马路危险。

家园网友@莎莉妹

路开通却还是堵车塞,绿灯时间很短,红灯时间很长,我也晕了。

睇睇后视镜,后面的车龙。

PS:街坊们反映的问题基本都出现在上、下班高峰期,荔新路口解封通车闲时非常畅通。但是一到上下班繁忙时段,特别是傍晚时段,荔新路口、万达广场附近一带还是和之前一样!堵!堵!堵~
下面是今天傍晚实拍的荔新路口周边交通情况。

虽然荔新路口开通了,但是繁忙时段怎样才能缓解堵车的情况?对于其它一些更合理的调整,还待有关部门调整。

全部回复8 显示全部楼层
bb8801163 发表于 2017-9-19 09:18:41 | 显示全部楼层
[s:119]  嘻嘻~~ 我在2楼。[s:82]

︷尛刺猬▽ 发表于 2017-9-19 09:30:05 | 显示全部楼层
各种塞

我来自九幽 发表于 2017-9-19 09:52:12 | 显示全部楼层
[s:118]

增城外来者 发表于 2017-9-19 17:29:19 | 显示全部楼层
堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵堵

海濶天空 发表于 2017-9-20 10:34:49 | 显示全部楼层
[s:122]

偷偷2301 发表于 2017-9-20 12:26:51 | 显示全部楼层
这个荔新路口      是荔城最繁忙的一个```当初```修地铁时,应该  把这个"十"字路口设计成```立交桥。。。

Tse.X-7 发表于 2017-9-21 18:17:48 | 显示全部楼层

发表回复