与其祈祷,有人爱自己,不如,变成值得爱的人!

学诚教育/慧萍 发表于 2017-9-18 15:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
              时常会听到朋友们讨论:谁,谁,谁的老公不爱我了;谁,谁的领导,同事又回避我了;谁,谁的朋友少联系了等等!这些情况,相信也是有其原因的,到底是为什么?难道,我被嫌弃了吗?
              对啊,为什么他们不能嫌弃?如果,你凡事都不修边幅,又懒又馋,怪话连篇,没责任感,生活目标不准确,学历资历如平平。相反,美丽大方,勤劳勇敢,做事利索,性格开朗,生活有规律,学历资历有高度,你会不喜欢与其工作,生活吗?
              如果,我们现在还认为所有糟糕,都是理所当然,那么,为什么不可以嫌弃。嫌弃是人的本质,我们没资格强求他们爱这样的自己,同理,如果改变的是对方,我也不必强求自己爱他们。但必须记得要让自己成为当下最好的样子,而努力着,才是生活的高度。
             所有爱自己的,不是祈祷的,更多的是值得的!让学习成为习惯,加油!![s:96]
             有些自学,是为了能拿证;有些自学,是为了工作;有些自学,是爱好;不管是什么,学习一定可以养活自己,哈哈!![s:81]  

全部回复4 显示全部楼层
学诚教育/慧萍 发表于 2017-9-19 16:23:25 | 显示全部楼层
[s:91]

学诚教育/慧萍 发表于 2017-10-5 15:01:37 | 显示全部楼层
[s:96]

九九八十一 发表于 2017-10-8 10:12:20 | 显示全部楼层
[s:91]

Specific 发表于 2017-10-10 09:49:26 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复