呢个9岁增城“神童”又出来玩野!

绿了 发表于 2017-9-17 09:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9岁是一个充满童真,在校园里读书,和小伙伴们玩耍的年龄。

但增城这位9岁男孩却有着同年小孩不一样的成长经历。

几乎成了派出所的“常客”。

几个月前更因为偷开大巴,成了焦点。

事情发生后,各界关注,也给了他帮助。

在沉寂一段时间后。

又出来玩嘢了。

一早就见到个“神童”!

第一感觉就是,他肥了很多很多!

自从大巴事件之后,就没见着他。

但是大巴事件是否也没让他谨记教训?因为他又要出来搞事情了!

他屁股坐在小店的弹珠机上,我请他走开,不要坐在上面。

他居然说晚上拿砖头过来砸砸砸!

隔离牛奶店的说他两句,他拿石头扔,最后把一辆停在路边的车刮花了!

周围的人都知道他噢!还问他怎么开车的,那么聪明!

他说他现读4年级。

还背了语文课本上的内容给我听。

(后来真的顶五顺他在捣乱,报警了)警察说他是派出所的“常客”了。

如果他跟你聊天,他还很好聊,如果你跟他凶,他就嬉皮笑脸的不怕你,还更加得意的在你面前走来走去!

[s:107]

全部回复46 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2017-9-17 16:09:42 | 显示全部楼层
做家长的哪里去了?这种人现在不管教以后受伤害的是我们平民百姓呀。
回复 支持 1 反对 0

xzj85 发表于 2017-9-17 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
唔打痛距,以后大开累死人

一夜无眠 发表于 2017-9-17 12:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
拿石头砸车?

934605712 发表于 2017-9-17 14:50:02 | 显示全部楼层
[s:91]

我来自九幽 发表于 2017-9-17 15:05:02 | 显示全部楼层
[s:118]

绿了 发表于 2017-9-17 18:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
他屁股坐在弹珠机上,我请他走开,不要坐在上面。,他说晚上拿砖头过来砸砸砸!隔离牛奶店说他两句,他拿石头扔(假装扔),最后把车刮花了!
周围的人都知道他噢!还问他怎么开车的,那么聪明!
他说他现在在四丰小学读4年纪,政府资助的!
还背了语文课本上的内容给我听!
警察还说,他的报告成尺厚,递上去政府,政府奈何不了他,不够岁!(后来真的顶五顺他在捣乱,报警了)
如果他跟你聊天,他还很好聊,如果你跟他凶,他就嬉皮笑脸的不怕你,还更加得意的在你面前走来走去!

绿了 发表于 2017-9-17 18:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2017-9-17 16:09
做家长的哪里去了?这种人现在不管教以后受伤害的是我们平民百姓呀。

离异家庭,妈妈改嫁,爸爸不理他?
有时孩子闯祸了打电话给他爸爸,他爸爸跟人说打错电话,他没儿子的

绿了 发表于 2017-9-17 18:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
一夜无眠 发表于 2017-9-17 12:07
拿石头砸车?

光头强 发表于 2017-9-17 23:38:18 | 显示全部楼层
嘻嘻!他老豆都唔认他做仔,我光头强可以认他做仔!
帮他开个直播也挺好,

发表回复