不是你们嘴里的无良商家!

Coral19 发表于 2017-9-16 23:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前这家商家有免费点赞送礼品活动!有些人等活动结束了才到商家哪里领取礼物!只因商家说了一句集赞活动结束已经没有了而觉得气愤就到此爆料说商家是骗人的!我想说的话只是你活动已经结束了你才去兑换肯定没有!这个不怪商家!要怪就怪你们只转发商家的集赞活动推文!就为什么没有好心人帮商家转发推文呢?你们不要质疑我的身份!我只是一个普通的市民!我也是集赞者!我当天去到商家也是说礼品已经送完!现在只能登记!留下你的电话!名字!和你兑换的礼品!到时候会有人通知你到店领取!我也是抱着一个等待的心去等待!就在星期四当天我收到了这家店的来电!说礼品已到!16号可以到店领取!我也是今天才领取到!当时到店里我觉得蒙了!一大堆的礼品!一排排一箱箱地放在哪里!门口还排起了队!到最后每个小朋友都拿着自己挑选到的礼品走出去!包括我本人女儿也是超级开心!我发这个文章没什么表示!只是想告诉一些人!不要得到便宜就说好!没有便宜得到就说商家骗人!还在这些平台里爆料!我想说是你自己慢了可以怪谁?我当时在登记的时候看见商家整整登记了二十多页!今天去领取也看见店员在就哪里坐着拿着电话一个一个地通知你们来拿!做的这么幸苦为什么?你以为这个广告做的简单么?便宜么?近一千人这个多!拿着电话一个一个地去通知!不计别的!我去打个广告才多少钱?现在这些礼品不说一万都值八九千了!你们这么一说商家骗人的!搞得有些人还质疑商家的人品!还说什么送不起就别送!请问一下你们说这些话商家受了多少的白眼?对商家有多不好?我自己也是一位商家的老板!如果我收到这么的评论我会觉得很无辜!所以请你们下次要搞清楚状况再说!不然真的对商家造成很大的困扰!
wechat_upload150557490559bd3ff9b211e
wechat_upload150557490459bd3ff89a39d

全部回复4 显示全部楼层
海风 发表于 2017-9-17 21:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
似补锅多D咯~呵呵

丘比特77 发表于 2017-9-17 22:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
我都还没去换就说活动结束了

浅夏沫゛(柔91 发表于 2017-9-20 00:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
一睇楼主就系认识啊啦,世界上有免费的午餐吗?

广东固投商贸 发表于 2017-9-20 10:33:30 | 显示全部楼层
楼主发的照片就是在室内的吧,还是靠墙的,估计不是店里的人就是朋友来的

发表回复