方树生很水中学

砍树大队 发表于 2017-9-15 21:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近增城第一中学来了位外省新校长,把增城一中的校规制度一改再改,导致高二高三的学生们十分难适应。作息时间的调改使学生们无法有充足的睡眠,又导致课题趴桌睡觉的越来越多,再而导致饭堂人流拥堵,排队排到饭堂门口浪费了不少时间,压缩的作息时间成了排队的时间。增城一中的学子们都纷纷表示十分想念以前的韩校长,并希望他重回一中。(还听闻这位校长有许多黑历史)
wechat_upload150548146759bbd2fbd56ce
wechat_upload150548146859bbd2fc5d420
wechat_upload150548143259bbd2d86b186
wechat_upload150548146759bbd2fb49b1f

全部回复6 显示全部楼层
zc139 发表于 2017-9-15 21:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么高一的学生就能适应了,以后你们考去高校也都还要你们的韩校长去吧

刺猬4 发表于 2017-9-16 10:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
内地学校比广东的制度严格很多,辛苦很多。我们那里每年都要很多人清华北大不是盖的。前几年年隔壁县城一间中学一次就考了十几个清华。我以前在荔城一中读书,数学都是前5名。中学转学回家全班70人我50几名啊。现在你辛苦,但是你将来出来做医生,当老师,做公务员,你就会很感激他了。

Stomlk 发表于 2017-9-16 10:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
军事化管理好!

短发 发表于 2017-9-18 16:01:50 | 显示全部楼层
好不好,要用一些时间来说明,这些年来增城的教育一直都搞得不好(个人观点),希望这批引进人才能为增城教育做出好成绩。

rongdixin 发表于 2017-9-19 09:42:32 | 显示全部楼层
刺猬4 发表于 2017-9-16 10:26
内地学校比广东的制度严格很多,辛苦很多。我们那里每年都要很多人清华北大不是盖的。前几年年隔壁县城一间 ...

十几个清华夸张了吧?不是每个省都有一定的名额么?一个县就十几个那该省的其他市怎么办?

2016云阳中学有6人上清华北大。我说的是几年前哪一届。  发表于 2017-9-19 15:50

巧克力蛋糕 发表于 2017-9-19 14:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2017-9-19 09:42
十几个清华夸张了吧?不是每个省都有一定的名额么?一个县就十几个那该省的其他市怎么办?

清华隔壁的隔壁家吧

发表回复