一份仅有30个字的个人简历,令人震惊!!

学诚教育/慧萍 发表于 2017-9-15 17:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
             这个世界上,总有很多人很自以为是地以为若是他们做不到的事情,别人做到了,必定不是什么光彩的正道,必定不是靠自己的实力得到的。例如,看到托福拿满分的人,就会想着,怎么可能!这个人肯定是小时候,在国外生活过吧!看到保养得特别好的中年女人,就会撇嘴:肯定是花重金打玻尿酸啊,这针那针啊! 等这样例子几乎每天都发生着,我也曾一度全然不觉自己在这样的渊里越堕越深。
             今天在网上看到有30字的,个人简历,你怎么也不会想到,有公司竟然要求,个人简历限制在30字内。怎么可能用30个字把自己的简历完整完成呀!单就你的个人信息,学历都不只那30个字吧!怎么可能,不相信??不相信??
             不是不可能,是我们没有想到吧了,30字的简历是真实的,能给新员工提出这难题的公司也是存在的,所有的不可能都是存在的,那些我觉得不可能的事情,其实根本不是不可能,只是我们认为不可能而已。30字的简历,可以用方法,图形式的,楼梯层式的,把有些要表达的尽量用方法把它解决了,别说30字,20字也不是问题。
             学习的高度,就是要教会我们很多的方法,哈哈!![s:91]

全部回复17 显示全部楼层
化妆师刘洁 发表于 2017-9-16 10:02:11 | 显示全部楼层
[s:122]

增江大雄 发表于 2017-9-16 23:59:36 | 显示全部楼层
xxx  xx  x  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx   刚好30个字

众诚优品招聘 发表于 2017-9-17 10:59:09 | 显示全部楼层
[s:85]

湶志.Tse86 发表于 2017-9-17 11:21:10 | 显示全部楼层

lqm360 发表于 2017-9-19 08:52:33 | 显示全部楼层
只能用文言文写了

Fred62 发表于 2017-9-20 19:41:30 | 显示全部楼层
[s:76]

九九八十一 发表于 2017-9-21 11:25:05 | 显示全部楼层

喵喵缪缪 发表于 2017-9-21 14:38:55 | 显示全部楼层

蔡日铭 发表于 2017-9-21 15:25:53 | 显示全部楼层

发表回复