在增城经历了什么,才让他们完成这件人生大事

广汽本田骏鸣店 发表于 2017-9-15 10:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

买车和买房、结婚一样
可以说是一件人生大事

不少人已经拥有属于自己的一辆车
当初让他们决定买车的理由是什么?

于是我们问了几位车主:
“你是在什么时候下定决心买车的?”

D  26岁  地产中介从业员  买车2年
记得那时候是深冬,和女朋友在万达看完电影接近11点,商场已经关门只能坐电梯走。当时电梯里人挺多的,到了1楼的时候,我发现只有我牵着女朋友走出来,其他人留在电梯里。

开电动车回家的时候才觉悟:有车的人坐电梯都是按-1, 没车的人只能按1。为了让我暖和点女友在后座上搂得我紧紧的,对我来说挺冲击的,然后觉得自己要买车了。

R  25岁  小老板 买车1年
过年前几天一早上,老婆骑着小电动在富鹏被一小车突然右转给碰了,哭着给我打电话。好在人没大事,但是脸擦伤了,心痛死我了。。。发生这事后我就下定决心要给老婆买部车上下班代步!铁包肉怎么也比肉包铁安全!

W  27岁   保险从业者  买车6年
买车就是为了孩子少受罪。宝宝1岁多的时候有此发烧在增城看了好几天都没好,迫不得已出广州,挤公交转地铁一直抱着宝宝,我也累啊简直就是活受罪...于是和老公咬咬牙还是把车给买了。

Q   24岁  公务员   买车1年

考上公务员后身边的朋友都羡慕我有双休,因为增城很多工作只有单休。每逢周末我都想出去走走放松一下,所以必须要有车。经常去惠州海边玩玩、东莞吃吃逛逛,有时带上家人也方便。

B   29岁  项目工程师   买车3年
一直都想买车,参考身边的同事基本都开本田车,我也朝这个品牌看。刚好15年的时候增城店有优惠,而且是终身免费常规保养配件,这一点让我更心动了。于是在过年前就买下来了。

你的买车理由是什么?

其实,买车的理由可以各不相同,但是一旦决定了要买的念头,最重要的就是在价格上的考虑了。
如果你也决定买车了,不如参考一下B先生,刚好今年是本田增城店的17周年,正值店庆时期,说不定买得比他还划算呢:

广汽本田增城骏鸣店十七周年店庆
9月16日 店庆抢购会

这天到店买车,
可以享受比平常都意想不到的优惠:

①、现场前50名签单客户,可享受厂家赞助:终身常规保养配件;
②、提前预交299元可获得贵宾邀请函,订车成功:299元最高可兑换30000元的价值;
③、订车客户参与现场大抽奖:999元两日一夜温泉度假双人游、品牌洗衣机、冷暖风扇等礼品(100%中奖);
④、买回家突然不喜欢这个车型了怎么办?来,让你任性:30天保价承诺,3天内无条件更换车型一次
⑤、为了让你爱车更有保障,还有4900元购车梦想礼:前挡防爆膜+四门防爆膜+后档防爆膜+全车地毯+全车挡泥板+底盘防锈。

9月16号当天来到活动现场

厂家领导公布一口价车型促销优惠

冠道、雅阁、雅阁混合动力、凌派

奥德赛、缤智、锋范、飞度

7.jpg        8.jpg
雅阁                                               雅阁混合动力
9.jpg        10.jpg
冠道                                               凌派
11.jpg        12.jpg
锋范                                               飞度
13.jpg        14.jpg
缤智                                               奥德赛

来看车还可以娱乐一番,都是免费的呢:
①、免费获得3000元筹码进行游戏,并可凭筹码换取更高价值的礼包;
②、凭邀请函可免费抽奖赢取礼品:1.8米大公仔、 功夫茶套杯等;
③、签到可获得精美签到礼一份。

9 月16 日

十七周年店庆抢购会

时间
2017年9月16日  星期六下午2:00

地点
增城区荔城街增城大道248号
广汽本田增城骏鸣店

报名热线:020-82620173

提前报名参加
长按识别二维码

看完这些
是不是离你买车的决心又进一步了?
9月16号去看看吧
说不定你的第一台爱车就在那里

全部回复2 显示全部楼层
广汽本田骏鸣店 发表于 2017-9-15 10:21:27 | 显示全部楼层
欢迎和美丽的小编进行互动

小虎牙 发表于 2017-9-15 13:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
我也想买本田,但车牌号没摇到,不知活动持续到几时?

发表回复