深夜增城街头上演抓奸大战!

反动派小C 发表于 2017-9-15 09:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月15日深夜凌晨一点左右,在增城荔城街某居民楼,楼下突然多声巨响,碰!碰!碰!

附近的居民都被响声惊醒!

被惊醒的街坊都往楼下张望,看看发生什么事。

往楼下一睇,原来有个女人拿起大石头,疯狂地砸停在路边的一辆小车!

那个女人像疯了似的,狂砸一辆银色小车,情绪很激动。

女子一边砸车,一边大喊,唔好以为我唔知个鸡po住楼上几号房,鬼信你个扑街去打麻雀,甘夜都唔翻屋企训,之类的话!

女子砸车,砸了差不多半个小时,一名男子才出现,估计是她老公,然后女子在和男子争吵。

从他们争吵的内容中,大概了解到。

这个砸车女子的老公半夜都未归家,于是女子给电话他老公,他老公和她说在打麻将。

女子不信就直接找到这附近。

女子说之前已发现距老公有D唔对路了!

看到他老公的小车停在路边,女子觉得其老公有小三,在小三家里,但可能不知几楼几号房。

多次打老距公电话不接,又不肯出现!

一气之下直接拿大石头砸停在路边的小车,逼其老公出现!

这砸车方式,说明这位女子还是爱她老公的,看看最容易砸烂的汽车玻璃一点都未砸烂!睇来砸车仲系要锡住来砸?

那么最后小三有没有被抓到?

小三有没出现?

从他老公的车被砸半小时才出现,就知道,就算真的有这个小三,都被藏起来,或者被“保护”起来,可能出现吗?

wechat_upload150543850059bb2b242dc9d

wechat_upload150543846759bb2b0307542

wechat_upload150543846259bb2afe22840

wechat_upload150543845659bb2af8a4e66

全部回复27 显示全部楼层
静静哋 发表于 2017-9-16 01:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
呢个男人正贱精来嘅,最衰嘅黄赌毒就占佐黄同赌,赌到要个啊妈成70岁嘅人卖屋帮距还钱,又唔冇钱话连个女都唔想俾书距读,个老婆帮距还完呢张卡数又要填果张,赌佐赢佐小小钱就带个鸡婆去料去买野去训觉,世界上呢种贱人真系唔死都冇用,有钱未谂过果个啊妈同个女,最后追债追上门,距自己就一走了之屋企留得一老一少,同个老婆离佐婚就留佐一堆债务仲要抚养个一老一小,全世界最贱嘅男人
回复 支持 1 反对 0

有空聊聊 发表于 2017-9-15 14:25:47 | 显示全部楼层
好样的。。。。。。。。。。

kaka 发表于 2017-9-15 15:56:48 | 显示全部楼层
锋范啫~以为系米车

小燕子70 发表于 2017-9-16 06:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
静静哋 发表于 2017-9-16 01:30
呢个男人正贱精来嘅,最衰嘅黄赌毒就占佐黄同赌,赌到要个啊妈成70岁嘅人卖屋帮距还钱,又唔冇钱话连个女都 ...

你认识他的吗

long123 发表于 2017-9-16 08:04:55 | 显示全部楼层
静静哋 发表于 2017-9-16 01:30
呢个男人正贱精来嘅,最衰嘅黄赌毒就占佐黄同赌,赌到要个啊妈成70岁嘅人卖屋帮距还钱,又唔冇钱话连个女都 ...

欠甘多钱还有车车开啊。

我来自九幽 发表于 2017-9-16 10:06:49 | 显示全部楼层
[s:118]

167甘45 发表于 2017-9-16 10:40:01 | 显示全部楼层

@权 发表于 2017-9-16 11:00:49 来自手机 | 显示全部楼层

增城外来者 发表于 2017-9-16 12:29:54 | 显示全部楼层
[s:67]

发表回复