黑夜中的增城新桥路!睇到恶心的一幕!

想你82 发表于 2017-9-15 00:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面呢个问题

平时有成日出夜街的增城街坊应该都见过。

因为呢D人,导致增城街头经常会出现恶心的一幕!

这些人夜晚出动,到处寻觅。

一见到目标,疯狂搜刮。

最终将手尾留翻俾环卫工人。

还严重影响市容市貌!

这些究竟是什么来了?

城市拾荒者!

这些人每天搜刮街头大小垃圾桶!

拾荒者中,有好也有坏。

一些坏的拾荒者,为了方便自己搜索值钱的废品!

把增城街头垃圾里的垃圾全部倾倒在路边或马路上。

把装垃圾的垃圾袋挖烂,各种腐臭垃圾散落街头。

然后拍拍屁股走人!

最近荔城街实行,垃圾分类,停止上门收垃圾,所以增城街头摆放很多大垃圾桶。

垃圾多了,自然就吸引,“寻宝”拾获者的目光!

这些拾荒者直接把垃圾桶里的垃圾倒在街上,搜寻值钱废品!

严重影响增城市容和环境卫生!

在我们增城区荔城街新桥路的马路上两边有许多的垃圾桶的。

垃圾桶的垃圾装的满满的。

却有些捡垃圾的人把里面的垃圾给倒出来,弄到满地都是垃圾。

捡废品不是不给你们捡。

你们都不要搞成这样子了,搞到乌烟瘴气的。

你们这样子做,对得起爱护我们的增城环卫工人。

我们要做到爱护环境,从我做起。

下面就是现场照片

wechat_upload150540647459baae0a08a17

wechat_upload150540647659baae0cd83d3

wechat_upload150540647659baae0c00c33

wechat_upload150540647559baae0b0d450

全部回复11 显示全部楼层
秋风起 发表于 2017-9-15 08:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
恶心!

卖裙子的群酱 发表于 2017-9-15 10:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
我之前见到一个好冇素质嘅阿姨执垃圾。就系旧市场卖鞋果边有两个垃圾桶。经常有个矮矮地嘅短发阿姨晚上过嚟执垃圾。整到成地都系垃圾个垃圾桶都要返过落嚟。市场扫地个阿姨就讲咗佢两句,冇将嗰啲垃圾全部整落嚟。然后执垃圾嘅阿姨就追住个市场扫地阿姨不停噉骂。仲话我唔返出嚟点执纸皮等等。。。然后又好恶死咁追住个吖姨来骂佢全家乜嘢乜嘢咁讲德好难听嘎。人哋市场个扫地阿姨将d垃圾全部扫垃圾桶嗰边,然后个执垃圾嘅阿姨又全部倒晒出嚟,骂人声音仲咁大声。咁嘅素质,抵佢成世执垃圾。

(好誉办地产) 发表于 2017-9-16 09:19:05 | 显示全部楼层
[s:126]

我来自九幽 发表于 2017-9-16 10:13:03 | 显示全部楼层
[s:117]

王素枝 发表于 2017-9-16 11:29:14 | 显示全部楼层

昨天的你 发表于 2017-9-16 15:07:25 | 显示全部楼层
严重影响街道环境。[s:78]

最初 发表于 2017-9-16 16:20:08 | 显示全部楼层
[s:117]

湶志.Tse86 发表于 2017-9-17 11:37:59 | 显示全部楼层

增城外来者 发表于 2017-9-18 09:33:56 | 显示全部楼层
可怜天下父母心呀

发表回复