,,,二个月的伙食费,差点没了,,,

,飛龍, 发表于 2017-9-14 16:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
事发地旧市场,和中山路,本人难得休假,行街无意经过中山路和旧市场,准备购买家中二小孩的秋装衣服,和我同行的还有我的同村,我俩各带一小孩,带的物品较多,在旧市场二楼一童装店的款式吸引了,衣服好时尚,新朝,老板为人又热情,购买了二套衣服,支付款后,在往店家中山路分店选购,进店人很多,无意中我发现钱包不见了,这时慌了,钱包有好重要的东西,我刚发工资,把钱全拿出来了,是用来给家人做二个月的伙食费的,,加起来共六千多,这是人太多,每个人的目光就是同情,这时在忙碌的老板娘主动走过来,安慰加细致和我分析情况,,,还不顾店中生意,主动叫他老公,顺着旧市场二楼到中山路方向细查,天有眼,在旧市场牌访给拾到,真是万幸,心中的感触太幸运了,真谢谢店家二夫妻,所以,我要向家园网表达,感激他们,谢谢,感情平台,给我传送,好人一生平安,现实社会,增城好人还是多的很的,,,
wechat_upload150537831059ba4006a8965
wechat_upload150537830959ba40054b445

全部回复35 显示全部楼层
wulongchacha 发表于 2017-9-14 16:56:06 | 显示全部楼层
[s:81]

FDY4830 发表于 2017-9-14 19:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这么好呀

FDY4830 发表于 2017-9-14 19:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
人流这么多,掉了这么长时间还可以找到,真厉害,不做刑警浪费了

张9081 发表于 2017-9-14 22:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
卖广告真行

有时候 发表于 2017-9-14 22:37:53 | 显示全部楼层

👍

蒋囡囡 发表于 2017-9-14 23:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
你是微信支付,又点解钱包有甘多现金,一睇就是卖广告

晴天下雨 发表于 2017-9-14 23:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
说明附近没人逛

pow879004556 发表于 2017-9-15 00:48:15 | 显示全部楼层
这个店铺我记得之前是娃娃机吧·····那些买了银币 或者微信买了银币的 亏死了 ··仅仅用了半天时间就搬走了机器··没错就是半天·

短发 发表于 2017-9-15 00:51:38 | 显示全部楼层
是不是做广告?

发表回复