增城万达金街木子造型店涉嫌诈骗

大肥悦 发表于 2017-9-14 10:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
九月三号,我去万达逛街,在万达里面走了一会儿有个男的来推销,拉我,他说他们家是增城金街新开的一家造型店,北京来的,发型设计师都很高档,都帮很多明星做过造型,说他们现在新开店,为了回馈新客户每天只接待三个客户做免费的造型设计。然后当时一直被洗脑稀里糊涂就跟着他走了。走到了一家叫木子的造型设计店,位置在增城金街3号电梯口。进店后,一个自称王东的发型设计师开始说我的发型怎样不好,怎样拉低我的颜值,反正说了很多贬低人的话。说他是北京的高级设计师愿意帮我做免费造型设计。然后他就说让我剪头发,本身我头发也是很长了想剪短一些的。我就说好,那就剪头发吧,他帮我剪短的过程里面又一直洗脑说头发剪短后要改变发色才可以达到好的效果,他也没有问我愿不愿意就把头发染色了还说送我三次免费护理,说是只需要半个小时就可以完成。后来做了差不多三个小时才做完。又要求我办卡,说不能就这样还钱,必须办一张会员卡在里面扣钱。说必须办理5800或者8800的会员卡。我当时说我没有这么多钱,他就说没办会员卡就不能帮你扣款。说了很多话去嘲笑我到最后让我也失去对自己的信心。后来也是一直说一些话最后让我稀里糊涂把钱转给他们。钱是扫描他们的二维码转的。走出他们的店的时候心里有点不踏实。第二天我跟朋友讨论了这件事觉得很多地方有漏洞,我就回去问他们家能不能退钱,他们家说不能退。可是还是存在很多问题,他们家说的是免费做造型设计,除了剪头发的128块,那为什么不经过客户同意直接染头发,还强制收取那么高的会员费。他们家店的店长和发型师的职位也很奇怪,一会儿说何佳欢是他们店店长,王东只是造型师,后来又说王东才是他们家店长,这家店的法人还反过来问我们何佳欢是谁。昨日万达的管理人员告诉我们收到信息说木子造型师跟业主退押金准备跑路了,我们朋友才去报警,到了警局录口供还是有很多的信息对不上号,作为一个法人他竟然没有他大老板王东的联系方式说是只有微信。目前已经涉嫌诈骗了,个人认为要么是诈骗要么是传销,希望不要再有人被骗,希望已经被骗的人能愿意站出来发声报警,保护自己的权益。目前涉嫌诈骗的金额高达八万元,还有很多受害人因为各种原因没有出面,希望勇敢站出来。

全部回复9 显示全部楼层
短发 发表于 2017-9-14 10:29:07 | 显示全部楼层
别让这群骗子跑了,可能是惯犯。

秋风起 发表于 2017-9-14 11:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在的所谓发型屋。。还是去路边小店好

Stomlk 发表于 2017-9-14 12:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
又一个中招?[s:117]

炫风理发室 发表于 2017-9-14 13:27:29 | 显示全部楼层
[s:118][s:118][s:118][s:118]

13432097145 发表于 2017-9-14 13:35:07 | 显示全部楼层
[s:118]

jimmy35 发表于 2017-9-14 15:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
钱拿回来了么?

大肥悦 发表于 2017-9-14 16:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
jimmy35 发表于 2017-9-14 15:41
钱拿回来了么?

还有三千多

mathy 发表于 2017-9-16 11:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
宁愿去那些小发廊,现在很多大发廊都要办卡充钱,之前某某造型屋办了卡剩35元刚好一次剪发却说卡内不能低于20,要求充钱。说要取消张卡又说钱不能退,因为是办了会员卡之前的造型才优惠,没卡就没有优惠……总言之那几十块就是不能用也没得退。

xiang91 发表于 2017-9-17 00:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
新偶像也一样,要求充钱进去,每年余额都清零了,坑死了

发表回复