[交友] 在广州这座城市没有对象没有男女朋友,一个人的世界有谁懂?

独木舟 发表于 2017-9-11 20:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道从什么时候开始,慢慢觉得一个人在广州这座城市的生活变得逐渐孤单起来,当你一个人去逛街,一个人去看电影,一个人走到马路看着一对又一对的恋人与你插肩而过,曾经我可当做无视,可当你年龄越来越大时,你才发现你一个人的日子真的不好受,你生病了还要一个人跑去医院,没有你给你拿白开水,没有人喂药给你吃,有时候想想真的不想再一个人继续下去了。

2017年又过得差不多了,感觉一年的时间真的犹如飞速般的神舟七号,转眼就差不多到年底了,每次回家最怕家里人问,找到对象没有?这个年纪了怎么还不结婚?你看看那谁的小孩都几岁了,上学了,你怎么还是一个人。。。
我很心塞,我很无助,你以为我想一个人么?你以为我就不想好好的找个人共度余生么?可是现在这个社会环境,要找个合适的人谈何容易,我自己本身又特别宅,身边也没几个异性朋友,朋友给我介绍过对象,家里也帮忙物色过,自己也去广东约会的微信公众号里面交友相亲过,我真的从来没想过自己会走上相亲这步,可是命运的事情又有谁能说清楚呢?

不过我还是挺庆幸自己一个人孤单的差不多活了三十年,奔三了,青春不再了,可我依然期待美丽的爱情,我会好好努力生活,期待遇见那个有趣的你!!!

我不知道我有没有机会再这里遇见那个有趣的他,但是我还是依然期待,因为我不愿就这样将就!!!

91年算不算大龄剩女???

全部回复79 显示全部楼层
贴里。 发表于 2017-9-11 20:27:59 | 显示全部楼层
我懂得。91年在这里算年轻的了。的确宅的人,很难去跟别人接触和沟通,生活会变得无味,其实沟通并不是敲敲键盘这么简单。因此我们要改变这一现状。不然你的美丽童话不会实现哦。还有就是我们生下来就已经很多的东西都将就了,只是额度不同。[s:126]

。3387 发表于 2017-9-11 21:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
91男来la

雨沐先生 发表于 2017-9-11 22:22:17 | 显示全部楼层
微信:yumi179。希望我们能相对了,这样世界上就少了两个孤单的人,多了一对幸福恋人

成哥哥 发表于 2017-9-11 22:52:48 来自手机 | 显示全部楼层

独木舟 发表于 2017-9-11 22:54:48 | 显示全部楼层
贴里。 发表于 2017-9-11 20:27
我懂得。91年在这里算年轻的了。的确宅的人,很难去跟别人接触和沟通,生活会变得无味,其实沟通并不是敲敲 ...

道理是这么个道理!

独木舟 发表于 2017-9-11 22:55:05 | 显示全部楼层

真91假91?

ljw72 发表于 2017-9-11 23:09:55 来自手机 | 显示全部楼层

刺猬4 发表于 2017-9-11 23:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
我照片是你吗

黄健24 发表于 2017-9-11 23:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
文章写得好

发表回复