[征婚] 寻找一份特别的缘分

ghb12 发表于 2017-9-8 23:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女,年龄27,身高不矮,带得出街,有工作,一人吃饱全家不饿!
  现找寻一份缘分,要求对方年龄27至33,身高1米7以上,体重不低于120斤,有稳定的工作,必须有房(个人感觉交通便利的自建房比小区房好),最好能有车(没有的话可以共同出钱购买),有意者请留下联系方式,我会尽快联系你,非诚勿扰!

全部回复135 显示全部楼层
风的季节11 发表于 2017-10-12 23:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
15999921634.符合你说的、
回复 支持 1 反对 0

低调的饼28 发表于 2017-9-8 23:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
微信che306572071,所有条件均符合

ghb12 发表于 2017-9-8 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
漏了说,不接受离异以及兄弟众多者,姐妹多的可以有

刺猬4 发表于 2017-9-9 00:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
我比较高182就是有这个障碍

正风 发表于 2017-9-9 01:39:25 | 显示全部楼层
男1985年的,身高170cm;学历大专,不帅哥微胖,荔城本地人。厨师,平时比较宅,喜欢饮茶、下厨做菜、看看电影、上网。家居型,不吸烟不喝酒。生活稳定,自己有500平方物业。希望可以遇到一个踏实和跟我有共同语言的人,希望可以借助这个平台,能遇到那个我愿意相伴到老的人
联系方式如下:手机13726763282;QQ:121887408;微信Hai121887408

正风 发表于 2017-9-9 01:39:55 | 显示全部楼层
男1985年的,身高170cm;学历大专,不帅哥微胖,荔城本地人。厨师,平时比较宅,喜欢饮茶、下厨做菜、看看电影、上网。家居型,不吸烟不喝酒。生活稳定,自己有500平方物业。希望可以遇到一个踏实和跟我有共同语言的人,希望可以借助这个平台,能遇到那个我愿意相伴到老的人
联系方式如下:手机13726763282;QQ:121887408;微信Hai121887408

晴天下雨 发表于 2017-9-9 08:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
征了也有好几年吧

雨沐先生 发表于 2017-9-9 08:57:02 | 显示全部楼层
要求有点多,不过我也基本能满足你的要求,但是这个还是需要看眼缘和两个人之间的性格,如果你没有兄弟只有姐妹的话,可以加我微信:yumi179,大家相互了解下

正风 发表于 2017-9-9 09:26:35 | 显示全部楼层

正风 发表于 2017-9-9 09:26:48 | 显示全部楼层

发表回复