增城人民医院服务太差了

多啦A梦14 发表于 2017-9-8 01:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚本来头痛和头晕,去急诊看病。去到护士叫我男朋友去买本子。然后护士帮我看下血压和体温,后来我男朋友买本子回来。她叫我们写上名字给她,好我们听她话。排队时,时间过二十分钟,然后我去问护士我还要多就,她说两个人到我。我等了,好不容易等好了。比我后面来他既然放在我前面去,那我就把自己本子在放回前面去。结果后面人说我为什么要插队。我和我男朋友都时蒙逼,我和我男朋友问护士:你不是说我前面就两位,为什么会跑出第三位。然后护士和第三父女两个人说,他们早就来,他们量一半血
压就上个厕所回来。我和我男朋友问,我问你前面你说两个人,明明到我们你说他们先来。我男朋友说一句看病过号从排队。结果父亲说我有哮喘病呼吸困难过来,女孩大声说我爸他哮喘病呼吸困难,我们不上个厕所吗?你们也不要这样做(说我播队)明明就护士把她们插队,我们还问过护士。护士告诉我说前面就两位,现在变成三位。而且我反过来问护士时,那个护士不承认。
       我和那个护士说我问你时你是不是告诉我,我前面二位到我。结果那个护士说看时间。。。
       我可能一时冲动说声,你们这样做不对。如果你们是这样我投诉你们。结果那个护士说,你投诉没有。你喜欢去投诉就去,反正你投诉不到。
            你大家说,大晚上去看病容易吗?现在护士可以帮病人插队,难道这个年头看急诊要熟人才不播对吗?
            大家是病人就不可以好声好气说吗?
            女孩你可是说声,好听话。现在感觉到你爸有哮喘呼吸困难就牛说让可以这样。
            大晚上谁不是有病才过去吗?你爸病你可以和我声说。谁会看病看到一半去厕所。护士也不和我解释清楚。
        急诊护士说话我真太气人,我一定打12345去投诉
[

全部回复16 显示全部楼层
wing1986 发表于 2017-9-8 11:34:36 | 显示全部楼层
甘你都敢发出来,也真的是佩服你,都不会面红么由此可见你是个多么自私和素质差的人,话明是病人看一半去厕所是多么的正常。

秋风起 发表于 2017-9-8 11:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个比较难说

短发 发表于 2017-9-8 14:31:04 | 显示全部楼层
看来你的病要去看心理精神科医生。

beancurd1234 发表于 2017-9-8 16:19:09 | 显示全部楼层
年轻人太冲动了,淡定点,不就让人先看一个吗?有必要这样吗?

~qing 发表于 2017-9-10 17:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
火气旺盛,一看就是年轻人

浅夏沫゛(柔91 发表于 2017-9-20 00:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
我同意,增城的个别医生护士以为全世界都欠佐佢噶

有时候 发表于 2017-9-20 06:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
肝火太旺会有肝病的

增城外来者 发表于 2017-9-20 14:04:13 | 显示全部楼层
[s:83]

增江大雄 发表于 2017-9-20 23:43:56 | 显示全部楼层
医院不是你家的开的没办法

发表回复