曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

Samara 发表于 2017-9-3 14:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-3 00:31
那个我是替人发的,你怎么滴?说我小对吧,我几年级你知道?肯定说我初一对吧,我说了,我是替人发的,我 ...

我管你年纪,管你是九十以上九岁以下都和我一点关系都没有,替别人发的?这就是你说空调为这一届装的理由?那你是在不懂乱bb咯?给你鼓鼓掌呗!

Eonothem星宇 发表于 2017-9-3 17:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-3 00:31
那个我是替人发的,你怎么滴?说我小对吧,我几年级你知道?肯定说我初一对吧,我说了,我是替人发的,我 ...

笑死我了,呵呵,几年级,我看你是幼儿园吧,哈哈真他妈智障,你不是初一,那就承认自己是幼儿园的呗,呵呵,笑死我了,真特么幼稚,我管你有多小,有一点是真的,就是幼稚,搞笑,你来这里是搞笑么,呵呵,笑死我了

Eonothem星宇 发表于 2017-9-3 17:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
Samara 发表于 2017-9-3 11:45
????大佬看清楚!!我是友军啊!!!我说的是初一的!!!

。。。

踩着柯基救少爷 发表于 2017-9-3 18:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
Sham 发表于 2017-9-1 20:35
没有了小卖部就死人了?这么凄凉,当初我在初中的时候还不是一样熬过来的,我们初中的时候也没有小卖部

初三的没饭吃

踩着柯基救少爷 发表于 2017-9-3 18:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

你哪只眼睛看我们初三的冲??我们初三晚十分钟放学,有时拖堂上体育,你们就不能顾及一下学长学姐的感受??每天上课比你们累,下课比你们晚就算了,放学还要排半个小时的队,最后还没得吃,你们还有点人性??

Eonothem星宇 发表于 2017-9-3 19:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
Minnie46 发表于 2017-9-1 20:19
简直罗左我地条老命喔

。。。。。

请加油 发表于 2017-9-3 23:24:03 | 显示全部楼层

倾南轻语 发表于 2017-9-16 08:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

你有什么资格说空调是因为你们装的,空调是我们读初一的时候,学校申请的,不过钱晚批下来,空调就晚装了而已,你以为你们是谁,不就是只会bb吗,SB

发表回复