曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

瘾.31 发表于 2017-9-1 19:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经新二中是个人间天堂的地方。后来初一的学妹学弟来了,小卖部没了。最后变成了人间这样 。我们都难生活了
新二中开学之后咧 我地升初三葛个滴学生好多都系食唔到饭葛状态  原因厚好多,第一系初一个滴新生又多,我地滴初三噶比起初一初二噶都迟放学。放学后去到饭堂都人山人海, 原本可以减少人流量葛小卖部被关开 搞到宜家饭堂食个饭滴爱排十分钟葛队,有时候排到了队饭菜都买完了,又要重新排队。我觉得我地可能晓饿晕.采二中[s:93][s:93][s:93]
wechat_upload150426706659a94b3a0504e
wechat_upload150426706359a94b3737234
wechat_upload150426706059a94b34ce7f1
wechat_upload150426705859a94b328cdbe
wechat_upload150426705359a94b2da66f2
wechat_upload150426705659a94b3008edf
wechat_upload150426704659a94b2690299
wechat_upload150426704859a94b28ef9c2
wechat_upload150426705159a94b2b5f6b5

全部回复137 显示全部楼层
Minnie46 发表于 2017-9-1 20:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
简直罗左我地条老命喔

Sham 发表于 2017-9-1 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
没有了小卖部就死人了?这么凄凉,当初我在初中的时候还不是一样熬过来的,我们初中的时候也没有小卖部

汝在何方 发表于 2017-9-1 20:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
落迟一步都冇饭食,都别新生抢完

维她命69 发表于 2017-9-1 20:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
笑死人    呵

1305 发表于 2017-9-1 20:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
好采早1年毕业

柒妹婷丫头 发表于 2017-9-1 20:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
不是自从装了空调才会这样吗?

柒妹婷丫头 发表于 2017-9-1 20:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
汝在何方 发表于 2017-9-1 20:35
落迟一步都冇饭食,都别新生抢完

我同意,我试过了[s:65]

身同感受  发表于 2017-9-1 21:24

瘾.31 发表于 2017-9-1 21:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
1305 发表于 2017-9-1 20:52
好采早1年毕业

羡慕[s:93]

人生若只如初57 发表于 2017-9-1 21:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
Sham 发表于 2017-9-1 20:35
没有了小卖部就死人了?这么凄凉,当初我在初中的时候还不是一样熬过来的,我们初中的时候也没有小卖部

你这个人有毛病,不看清楚,是饭堂多人多到没饭吃,就算吃到也吃不饱,回到宿舍还被记迟到扣分,呵呵

发表回复