正果机场选址今天官方公布?

王者46 发表于 2017-9-2 11:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
明仔、17 发表于 2017-9-2 11:13
本地水泥工没工作,商家没生意做,工人下岗了,家中要建房装修的也停了,外来搞装修建房的都走了。正果的经 ...

希望上级部门能看到民间疾苦

故乡的山 发表于 2017-9-2 17:32:42 | 显示全部楼层
shine 发表于 2017-9-1 11:44
放100个心,按照已经公布的发展方向和规划,以及地理、交通、经济等等等原因,都不可能是正果:
1、已经 ...

现在不是正果和石滩二选一的问题,是石滩选址早已被否定的问题,任书记都去正果考察选址了,怎么不叫他去石滩考察?早期石滩就已被否定。
       1、那个机场不是在山边或海边的,天然的机场选址位置(请好好学好地理);
       2、正果文旅小镇和机场是两个不同的项目,互不影响,正果的面积足够大;
       3、确实是你孤陋寡闻了,井底之蛙,正果已有两条高速(用来做机场高速没问题),现在也在招标建  
             设 一 条轻轨;
       4、工业区、工业中心建机场?不觉得可笑吗
       5、等着打脸吧……

shine 发表于 2017-9-2 21:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
过得了环评再说吧。
好吧,你们愿意将机场建在哪里就哪里吧,我没意见了

渡口小苏 发表于 2017-9-3 09:50:03 | 显示全部楼层
其实系边度有咩所谓呢,屋企有田有地唔好咩?

王者46 发表于 2017-9-3 10:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
shine 发表于 2017-9-2 21:33
过得了环评再说吧。
好吧,你们愿意将机场建在哪里就哪里吧,我没意见了

有9条村之传说

华仔47 发表于 2017-9-4 00:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
正果我不知道有冇可能做机场,但是我知道现在政府已下了四百万元到正果做违控经费。

岸輳 发表于 2017-9-4 17:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈[s:106]看来好多人唔底得正果征收[s:107][s:107][s:107]。。。白眼狼    回去正果多滴系河边哦屎哦尿等尼班增城佬食屎饱。叼距只蛇麻佬

增城外来者 发表于 2017-9-4 17:35:50 | 显示全部楼层
爱怎么玩就怎么玩吧,我不是增城人,怎么玩都没有我的份[s:126],如果真被征收了,正果的朋友还记得我就行了[s:93]

sangq 发表于 2017-9-6 09:15:11 | 显示全部楼层
王者46 发表于 2017-9-1 11:21
如果官方公布在正果,自打嘴巴的人一大片。包括你

你这么关心都不看新闻的?早就开发布会公布建在高明了

王者46 发表于 2017-9-6 14:09:28 | 显示全部楼层
sangq 发表于 2017-9-6 09:15
你这么关心都不看新闻的?早就开发布会公布建在高明了

套用上上楼21#回复:你又系傻仔!个个叫珠三角机场!不是广州第二机场,傻仔(傻仔一个,大种傻仔)

发表回复