帮宝宝预约拍照,照相馆既然倒闭了。

梦猪仔 发表于 2017-8-28 07:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为想记录宝宝每一阶段的变化,我相信很多妈妈都会帮宝宝拍一组专属她的专辑。

然而我也不例外,当时在色色婚纱预定了拍摄,也支付了全额费用。

虽然不多,但是她们却失信,还玩失踪!

我想过要不要去告他们欺骗消费者?

后来想想,才几百块,用不着吧。

我曾试过打电话给他们,没人接。

打给他们加盟店说不知情,他们要我打给总部,打总部也不接。

今天发帖只不过想要讨个说法。

如果你是工作人员,看到我的贴,麻烦你联系我,并告诉我什么情况,不然就追究法律责任。

wechat_upload150387522959a3509d6d003

wechat_upload150387522659a3509a32912

wechat_upload150387522759a3509b16744

wechat_upload150387522859a3509c3963c

全部回复15 显示全部楼层
查克拉 发表于 2017-8-28 13:43:20 | 显示全部楼层
之前好似有人发过他们这方面的行为噢

❶微粒贷   
只要有微粒贷且使用过,身份证就可以申请1-30万

jwjx123 发表于 2017-8-28 13:54:38 | 显示全部楼层

shine 发表于 2017-8-28 16:20:53 | 显示全部楼层
我发觉BBS度好多人中意用既然替代居然
不知道是理解问题,还是输入法问题
反正睇到我O晒嘴

KiteteCat 发表于 2017-8-28 17:38:05 | 显示全部楼层
还好我有空看一下家园网,我也看过好多次这家店说骗人,然后感觉增城的都不靠谱啊,跑去广州照了

荔城男人 发表于 2017-8-29 11:08:29 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

荔城男人 发表于 2017-8-29 11:08:43 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

小兰31 发表于 2017-8-29 11:56:32 | 显示全部楼层
[s:117]

齐齐齐齐齐齐66 发表于 2017-9-1 11:15:59 | 显示全部楼层
我去年拍的婚纱照还有一些展架没有拿呢,居然

小So_C 发表于 2017-10-2 01:13:04 | 显示全部楼层
我也是受害者,想建个“维权群”,请受害者私信我
现在网络如此发达,别说她不在增城,在国内都别给机会她再开店,免得再祸害其他人、

发表回复