[恋爱感情] 呢D增城渣男!玩女人上埋床!竟然...

对方正在输入47 发表于 2017-8-27 08:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七夕来了,看到朋友圈都在说七夕,秀恩爱,自己有一种莫名的心酸和心痛!

好不容易投入一段感情,居然遇上了一个渣男!

女人都很傻,不会分好男人和坏男人,只会认哪个男人会讨自己欢心,哪个男人会说甜言蜜语。增城的好男人有吗?是不是好男人都不会说甜言蜜语?

会说甜言蜜语的大多数是坏男人?

我就是遇上了这样的一个渣男!

下面说说我的经历

这个增城渣男,大家一定要注意!

我就是被这渣男玩弄了!!

没有上床之前,满口甜言蜜语,说不介意我的身材样貌,有多喜欢我,多爱我!

一旦和我发生关系之后,就玩消失,还拿各种借口和我说分手。

还说她有个儿子,不想我当后妈,不想亏待我一辈子!

你和我上床之前不说这话?上了之后就说这话,当我是白痴吗?

骗我一个人也就算了,之后我了解到他还去骗其它女人!用微信、QQ加附近的人,玩起了网恋。

估计他的玩弄女人的手法也还跟对我一样!各位女同胞们要提防这个渣男!

这个人惯用的伎俩是这样的

说不介意她的外表,什么甜言蜜语的。

开始会就和那些女的说,他自己以前被一个女的骗的有多惨,被骗了感情又骗钱。扮演可怜、博同情!

最近我还发现他骗了一个有夫之妇,那个女人有老公、有小孩,傻到真的和他鬼混在一起。

这个渣男还对她说不介意她有老公和小孩,还怂恿她离婚,和他在一起!

而那个那女的像被他“洗脑”一样,真的离婚和他在一起。

但是他们在一起没多久,渣男就以各种理由开口问她要借钱。

还骗她说他女儿要开学,钱不够什么的,就利用女的对他的信任。

好了,把人家那个有夫之妇搞到离婚收场,又将人家抛去,现在又搭上了一个女的!

下面是我之前和渣男的聊天记录

wechat_upload150379259059a20dcea9874

wechat_upload150379259159a20dcf64507

wechat_upload150379259259a20dd00b75d

wechat_upload150379259259a20dd0b5e10
wechat_upload150379262459a20df0c3e98

全部回复99 显示全部楼层
小潘2 发表于 2017-8-27 08:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
你是被骗的那个吧

对方正在输入47 发表于 2017-8-27 08:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
小潘2 发表于 2017-8-27 08:41
你是被骗的那个吧

两个都是咯

招聘啦!!! 发表于 2017-8-27 09:19:50 | 显示全部楼层
[s:122]

招聘啦!!! 发表于 2017-8-27 09:20:04 | 显示全部楼层

招聘啦!!! 发表于 2017-8-27 09:24:32 | 显示全部楼层

我来自九幽 发表于 2017-8-27 09:32:08 | 显示全部楼层
[s:68]

壹頭露水 发表于 2017-8-27 10:31:44 | 显示全部楼层
点解我就系遇唔到甘噶人呢?如果俾我意到肯定会爱距一辈子啊[s:124]

招聘啦!!! 发表于 2017-8-27 10:52:23 | 显示全部楼层

招聘啦!!! 发表于 2017-8-27 10:53:41 | 显示全部楼层
[s:65]

发表回复