[社会人生] 谁做过模具的?体检过行业中的辛酸有人在吗

伱眼角那一抹笑 发表于 2017-8-25 23:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
模具般的人生!也许你只羡慕我的稳定,却没看见我的汗流浃背、千头万绪;你有你的觥筹交错,然而我只有一米高台,你嘲笑我月薪千元起早摸黑,我笑你没有真致的情怀;你否认我的现在,我决定一行业的兴衰,百业之萧条;模具师的一生注定与孤独旅行,身如草芥一贫如洗那又怎么样?我是一名模具师我为自己代言
wechat_upload150367570159a04535ecf35
wechat_upload150367570259a04536b03ff

全部回复16 显示全部楼层
伱眼角那一抹笑 发表于 2017-8-26 12:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
-工资高?呵,好笑,现在已不是像八九十年代时那样的了(想当年做模师傅一个人每月工资能相当于当时六个员工甚至更多人的工资待遇),现在呢,是一种无言中的悲哀……却还要在外人面前装出一付高傲的样子,其实就是一群到处游走的僵尸,却吸不了血,错乱的年轮里错过了这个年岁本该搭乘的那趟车,却达上了老一辈的末班车…注定了一个人的漂泊、没落……乘坐在老一辈的末班车里独自失魂落魄……没有做过模的,,你,永远体会不到他们的辛酸======---
wechat_upload150372120859a0f6f88f41e

全部回复16 显示全部楼层
kanmay 发表于 2017-8-28 08:45:32 | 显示全部楼层
做过大半年学徒,后来转行了...因为有一次亲眼看到一个模具师傅试模时被压断手,留下心理阴影!怕怕...[s:68]

安全常念,幸福常怀  发表于 2017-8-28 12:09

1433650549 发表于 2017-9-6 11:30:13 | 显示全部楼层
[s:122]

幸运er 发表于 2017-9-12 21:38:50 | 显示全部楼层

幸运er 发表于 2017-10-9 21:43:04 | 显示全部楼层

对方正在输入.23 发表于 2017-10-13 09:08:16 | 显示全部楼层
[s:69]很危险,但没电工危险

伱眼角那一抹笑 发表于 2017-10-19 23:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
对方正在输入.23 发表于 2017-10-13 09:08
很危险,但没电工危险

其实样样都有风险,选对了平台做到了出色就叫风光,各行各业都多人做做!可谓条条大道通罗马

幸运开单 发表于 2017-10-27 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层

幸运开单 发表于 2017-11-1 22:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
[s:122]6

发表回复