为了结婚在增城买套房!搞到要请律师起诉!

陈展荣80 发表于 2017-8-24 06:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
买房卖房在增城系件热门的话题,但我遇到这无赖,算我唔好彩。

本人今年1月份结婚,为了能给老婆一个更有安全感的家,赶在结婚前,用尽10年打工的子弹,在富鹏通过亲戚中介介绍了一间位于广丰西路的6楼3房。

当时一眼就看中这房子,2个小时后就下定。

当时还算顺利,只不过在等业主过来途中,业主足足超时了3个几钟。

好了,过后我就开开心心咁结我的婚。

总有些事情是人算不如天算,到了合同约定的日期4月21号,业主迟迟不搞手续。

我都已经同贷都办了出来,中介那边说业主开始失联,一直不接电话,不复微信。

后来我也着急了,看着增城的房价一天比一天升的没法再等。

之后就时不时联系中介,但得到的答复是:我地都有联系业主,但就是联系不到。

到了6月1日,我再也等不了,叫中介给业主电话我自己联系。

6月2号晚,我第一个电话打过去,业主竟然接电话。

当时我仿佛看到光明似的,跟他聊得很高兴,然后他还承诺给他一个星期的时间,过来搞掂还贷工作。

后来到了一个星期后,我再联系业主,点知又失联了。

过了几天,我再微信联系业主,他又复我。

我约了他到中介那见面,当时已经见面了,还谈了,大家都承诺了日子搞手续,到后来约定日子又失联了……

事情到近排已经过去了2个多月,当中的失望变希望又失望,反反复复,这7个多月差不多为了这房子的事天天失眠。

从7月份我就找了律师已经起诉他,但一发律师信给他,然后他又答应给我搞手续。

因从各方面了解到起诉打官司的流程好复杂,我只想买楼,再后我心软了,又取消对他的起诉。

直到8月初,我们还见了一面,到他按揭的银行清算他的欠款,才知道他的房子已经有年半没有供,银行还起诉了他。

当天大家都谈好了怎样去将欠款还清,大家约好星期一交钱,搞手续,点知到左星期一早上他人又失联了,电话不通,微信不复。

晚上打过去后,他说电话被人偷了,好大家就约星期二,星期二早上他一早打电话来说自己儿子病了,今天来不到,再……但最后都失联了。反反复复的信任换来的是失约,失联,叫赔偿不回复。

为这房子的事,我足足请假了10多天,最后换来的是自己想买的房子买不成,定金不见了,中介说中介费都没得退了。

官司也不想打了,想请教各位我应该怎样做?

wechat_upload1503525677599dfb2d0ec26

wechat_upload1503525676599dfb2c4c0ac

wechat_upload1503525675599dfb2b4c607

wechat_upload1503525674599dfb2a669fc

wechat_upload1503525673599dfb296b12a

wechat_upload1503525672599dfb2877c98

wechat_upload1503525671599dfb278f4b3
wechat_upload1503525678599dfb2e07b56

全部回复128 显示全部楼层
Allen70 发表于 2017-8-31 11:36:33 | 显示全部楼层
这样的业主要不得。。。。。
回复 支持 2 反对 0

请加油 发表于 2017-8-31 11:22:44 | 显示全部楼层
一定要死缠烂打
回复 支持 2 反对 0

鋒5977 发表于 2017-8-31 09:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个中介都有责任签合同之前没查清产权情况就签合同,现在有两个选择要不就协商,要不就法律,最好就法律
回复 支持 1 反对 0

陈展荣80 发表于 2017-8-24 18:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
Ginnie 发表于 2017-8-24 18:04
没信誉的人

这人套路超级深

ALLEN5 发表于 2017-8-28 15:41:06 | 显示全部楼层
建议你直接去起诉他,我同事跟你一样买房,房价涨了,房主反悔推来推去,最后他起诉房主,先把房子冻结起来,不然以后很麻烦的,这种案件百分百赢的,而且房主拒绝执行还有可能给拘留!

kenhuijin 发表于 2017-8-29 13:16:37 | 显示全部楼层
lqm360 发表于 2017-8-29 11:44
估计就是想骗你的定金来还债,现在钱已经用光了,楼又不想卖。

正在上诉中

lqm360 发表于 2017-8-29 11:45:19 | 显示全部楼层
把业主和中介一起告

lqm360 发表于 2017-8-29 11:44:34 | 显示全部楼层
估计就是想骗你的定金来还债,现在钱已经用光了,楼又不想卖。

romantic_PK 发表于 2017-8-29 09:40:21 | 显示全部楼层
保留证据,连中介一起起诉,一定赢。

rhinegarden 发表于 2017-8-31 15:55:03 | 显示全部楼层
连着中介一起告,现在不起诉,过了起诉期,你就后悔都来不及了

胡建林(家具配送 发表于 2017-8-24 17:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
毫无信用

套路太深,不知道怎办  发表于 2017-8-24 17:34

陈展荣80 发表于 2017-8-24 17:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
不知道怎样办

GONG. 发表于 2017-8-24 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
叼7距[s:122]

陈展荣80 发表于 2017-8-24 18:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
GONG. 发表于 2017-8-24 18:00
叼7距

人都见不到

Ginnie 发表于 2017-8-24 18:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
没信誉的人

cool麽 发表于 2017-8-24 18:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
系衰,顶起

anan55 发表于 2017-8-24 18:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
不急的话!就等

陈展荣80 发表于 2017-8-24 18:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
anan55 发表于 2017-8-24 18:05
不急的话!就等

房价不等人,不知怎办,辛辛苦苦打了十年工的钱比骗走

发表回复