[找男友] 92年文静顾家女真心找以结婚为目标的男友,非诚勿扰!!

yjmqq 发表于 2017-8-22 21:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发帖子不知道有没有人看呢?看到这个平台还是挺多人发帖子的。嗯,还是本着试一试的态度来试试看! 我发帖主要是想帮我妹找个男友,妹妹92年的,家在石滩,家里父母,包括我都希望她可以早日找到合适的人,获得幸福!她比较斯文,也很有亲和力,富有爱心,性格比较慢热,所以希望对方能有点耐性,身高168cm,外貌绝对对得起观众(不是自卖自夸,说的真心话),目前在一家普通公司做文职。从小到大,她基本都跟女生玩,所以朋友圈子都比较小,从不去夜蒲或者胡作非为,喜欢逛街,旅游。好了,我妹的情况说的大致也差不多了,照片的话,可以到时私聊的时候再互相发送。                                                                             至于未来的那位,希望年龄在92-85年之间,有房子,性格成熟,稳重,不蒲,不赌,感情要专一,有份稳定的工作,身高170以上!希望正在看帖子的你,合适的话,请留言或者私聊,然后再进一步了解!谢谢~非诚勿扰!!我是本着认真的态度的,也请你能真诚对待!

全部回复203 显示全部楼层
HGH 发表于 2017-8-22 21:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
我86年噶,微信13760798801

故乡的山 发表于 2017-8-22 22:04:32 | 显示全部楼层
         年龄在92-85年之间,有房子,性格成熟,稳重,不蒲,不赌,感情要专一,有份稳定的工作,这些都合条件;身高165.
        出身于贫困家庭,但经过努力后改善了环境,改善了生活,有份稳定还算可以的工作,自己买了房。平时也比较少出去玩,比较文静,但很热情。如有意请回复,谢谢!

雨沐先生 发表于 2017-8-22 23:15:48 | 显示全部楼层
[s:126]身高系几高下,168条件得噶话可以去做空姐

雨沐先生 发表于 2017-8-22 23:21:20 | 显示全部楼层
距家姐,依噶你征婚定你妹征婚啊?仲要你呢个家姐帮手?睇来腼腆得可以喔,系唔识上网呢定系你私自帮距揾噶?而且仲有个问题,你话距从小到大同女仔玩噶多,未拍过拖?我都系觉得有D疑问嗟,冇话点针对,不喜请忽略

雨沐先生 发表于 2017-8-22 23:21:49 | 显示全部楼层
故乡的山 发表于 2017-8-22 22:04
年龄在92-85年之间,有房子,性格成熟,稳重,不蒲,不赌,感情要专一,有份稳定的工作,这些都合 ...

身高165,人地168喔,喜欢挑战高度?

可惜我是水瓶86 发表于 2017-8-22 23:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
94年,石滩人,适合噶可以约出来第一城饮野了解下,微信13533165869

可惜我是水瓶86 发表于 2017-8-22 23:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
94年,石滩人,适合噶可以约出来第一城饮野了解下,微信13533165869

jh95278888 发表于 2017-8-23 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
好似身高差少少,其他都ok

正风 发表于 2017-8-23 01:35:49 | 显示全部楼层
本人男生于一九八五年,身高170cm;学历大专,荔城本地人。果汁小食网店,平时比较宅,喜欢饮茶、下厨做菜、看看电影、上网。家居型,不吸烟不喝酒。生活稳定,自己有住宅屋物业一栋出租。简简单单安安稳稳的过日子,想找个可以结婚为前提的女友。非诚勿扰!
联系方式如下:手机13726763282;QQ:121887408;微信Hai121887408

发表回复