[交友] 也是我会一直在原地等你

gzsjyx 发表于 2017-8-21 15:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月8日我们第一次见面,在我家附近饮东西的地方坐了2个小时左右,第一印象说不上一见中情,但觉得挺有好感的。我说我想见你家人,第二次见面你竟然把妈妈带来了,见了你家人之后,我心也踏实了,因为觉得你对我是真心的,所以跟你一起了。可是好景不长,幸福总是那么的短暂,也许是因为过去被伤的太深,让我现在缺乏安全感,对人也缺乏了信任,也许是自己付出的太多,有点心里不平衡吧,所以才会经常为一点小事就跟你发脾说分手,开始的时候你还能顺着我,后来我越来越过份,说了一些难听的话,伤了你自尊心了。那是因为我朋友都劝我离开你,说跟你一起不会幸福的,我心里也知道也许我们真的不合适,所以我才说那些难听的话,逼自己放弃你。可是我心里真的舍不得,纠结了好久,最后我还是跟你说分手了,因为我感觉到你已经不爱我了。
那天早上你离开后,我把你用过的东西全部都丢了,甚至叫朋友给我介绍对象,甚至想把车卖了彻彻底底断了回头的念想,我很清楚自己对一段动了真心的感情,不会这么轻易放下的,所以我只能逼自己把你忘了。其实我这样做也没多大作用,我心里根本放不下你,只有靠时间才能放下吧。
最近我一直在想:为什么我们就不能一起了?为什么你突然就不爱我了?以前我感觉得到你是真心想跟我一起的,我说的话你也会放在心上,睡觉的时候会不知不觉的整晚抱着我,很怀念那个时候,因为那时候我们是相爱的。可是不知从什么时候开始,你不再爱我了,不再迁就我,更不会再理会我的感受了。为什么你们男人可以说不爱就不爱了,能遇到一个彼此相爱的人这么难,为什么说放弃就这么绝情的放弃了?或许是因为你有自己喜欢的女人了,所以才不爱我了。或许是因为你累了,所以不再爱了。
我脾气是不好,什么都要赢,不肯认输,也很霸道,说话口不对心,其实我也很清楚自己是有问题的,我也很想去改变。一直以来,我对你都是真心的,也是真心想对你女儿好,一直希望可以给她母爱,所以才想多点与她相处。
因为我经常发神经,一点小事不顺心就跟你发脾气,一直以来都是为一些鸡皮蒜毛的小事吵架闹分手,是男人都会觉得很烦很累吧,分手说的多了你也就当真了。我也知道因为你自己事,你已经够烦了。归根结底,这段感情是我自己作没的,你不爱我也是因为我太能作了,总是为一些小事而吵闹。我不是说自己有多好,除了脾气不好,我起码也是个正正经经的女人,起码是真心真意对你和淇淇好,就算你一无所有了,就算你被抓了,我也没想过因此而离开你。以前你一直说你有多少房子,其实我根本都不信,我靠自己也能过上好日子,根本不需要靠男人。最后我想问问:你能找到比我更好的女人吗?找一个不三不四的女人,会真心对你女儿好吗?难道你不清楚,你身边那些不三不四的女人,图你什么吗?如果你没钱,她们还会心甘情愿跟你一起同甘共苦吗?不用我说,你自己心里都很清楚吧!为了女儿能有一个完整的家,希望你找一个真心对你女儿好的女人吧!我活着就是为了女儿,不然我早就离开这个让我伤心的地方,遇到你之后,有过一段快乐的时光,可是幸福的时光却是那么的短暂,我还没回过神来,就已经离开了。
我不再刻意去做什么让自己忘记你,也许我会一直在原地等你回来,也许有一天我自己想通了,就不会再等你了。一切随缘吧!如果有缘的话自然会在一起的,勉强在一起只会让大家都痛苦。你需要时间去沉淀,我也需要时间去改变,也许几个月之后,会有意外的惊喜呢!

全部回复11 显示全部楼层
不在任性22 发表于 2017-8-21 15:05:48 | 显示全部楼层
[s:81]

X1n21 发表于 2017-8-21 16:13:33 | 显示全部楼层
祝幸福

贴里。 发表于 2017-8-21 16:59:26 | 显示全部楼层
一句话晒,又想要有钱人,又想他顺着你,改改脾气会好点,两全其美的事好难。[s:82]

同城人 发表于 2017-8-21 17:51:58 | 显示全部楼层
我没看完,但我觉你年龄应该不大,稚气那种。给你几句:沟通从心开始,互相迁就,互相体谅

gzsjyx 发表于 2017-8-21 21:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
贴里。 发表于 2017-8-21 16:59
一句话晒,又想要有钱人,又想他顺着你,改改脾气会好点,两全其美的事好难。

我自己有房有车,年收入20万,你觉得我图他钱吧?

a773263126 发表于 2017-8-21 22:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
gzsjyx 发表于 2017-8-21 21:26
我自己有房有车,年收入20万,你觉得我图他钱吧?

你系觉得人趁五起你,先会有前文的不合适,说到底都系嫌弃比喜欢多一点

kanmay 发表于 2017-8-22 08:33:32 | 显示全部楼层
[s:92][s:92]

FDY4830 发表于 2017-8-22 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
他混黑的?

路由我走 发表于 2017-8-25 02:19:58 | 显示全部楼层
[s:92][s:92][s:92]

发表回复