[美食分享] 什么?增城居然有能敲开的“星球”?!

莲蓉橙子馅 发表于 2017-8-10 17:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前关注许个愿吧这家店是因为他们家的马卡龙 不仅马卡龙颜值高用来包装的星空铁盒也是 分分钟买来送对象好吗!!
wechat_upload1502358273598c2b01d14d9

但最让我惊喜的他们家蛋糕!!
以前过生日蛋糕都是千篇一律的水果蛋糕啊翻糖蛋糕什么的 在我心中蛋糕差不多都这个形象
然而最近一个小伙伴的生日会让我恨不得明天就是我生日ヽ(  ̄д ̄;)ノ

打开蛋糕盒的时候就被惊艳到了好吗!!!虽然名字是星球蛋糕 但我真的没想到除了蛋糕外型 连蛋糕盒都设计的这么别致!简直就是迷你星空啊!!
!!!!!看上去是不是超棒!!小伙伴说感觉自己搬了个星球回家(ò  ó)
wechat_upload1502358323598c2b339f2d1

嘿嘿
小人是店家附送的说让我们拍照秀圈ψ(`)ψ
(我不会告诉你们我刷这个刷了一晚上的屏)
wechat_upload1502358373598c2b64f1a7d

wechat_upload1502358424598c2b9829fb6
|ω`)讲真 在看到店家配送道具时我是懵逼的 谁能告诉我锤子是什么鬼?!

wechat_upload1502358470598c2bc66a70e
敲碎切开的时候就像打开了一个新世界的大门啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

wechat_upload1502358521598c2bf9bf16d

作为芒果控!吃到这个蛋糕简直不能太赞 恨不得整个蛋糕都是我的(ω)
            我不管我不管下次再定这个蛋糕芒果熔浆那一层都是我的( ̄ε(# ̄)

最上面那层的椰奶慕斯口感超好 吃的时候除了椰香和芒果果粒还些酸酸甜甜的颗粒 后来才知道下面那层居然还有西柚!!
wechat_upload1502358564598c2c2483c6e

但是那么小块怎么可能够我吃呢 这一看就是第N块了好吗(><)☆

作为一个吃货 吃到这蛋糕感觉是自己修来的福气啊!
   就安利到这了!要不要一试就看你啦(▽`)ノ

全部回复26 显示全部楼层
莲蓉橙子馅 发表于 2017-8-10 17:55:07 来自手机 | 显示全部楼层
附带地址~( ̄▽ ̄~)~
在增城万达广场1号门面!
店铺早上7点一直营业到晚上22.30
喜欢的小伙伴一定要去尝试!!!
强烈安利啊!!

碧池夫人 发表于 2017-8-10 18:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
他们家还有什么口味

SOK 发表于 2017-8-10 18:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
[s:59][s:59]周末就去

小远21 发表于 2017-8-10 18:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱?配送范围是?

莲蓉橙子馅 发表于 2017-8-10 18:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
碧池夫人 发表于 2017-8-10 18:05
他们家还有什么口味

我记得最近新出的还有款奥利奥的!超好看!!很像月球~

莲蓉橙子馅 发表于 2017-8-10 18:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
SOK 发表于 2017-8-10 18:12
周末就去

哈哈哈哈哈哈哈

莲蓉橙子馅 发表于 2017-8-10 18:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
小远21 发表于 2017-8-10 18:29
多少钱?配送范围是?

价格看要多少磅来算  一磅200左右 两磅便宜点298
配送范围我记得增城四个街道都送 他们家在天猫找得到旗舰店 你可以去看下噢~( ̄▽ ̄~)~

莲蓉橙子馅 发表于 2017-8-10 18:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
小远21 发表于 2017-8-10 18:29
多少钱?配送范围是?

记错价格了我去(;Д`)一磅是100多

beanbean 发表于 2017-8-10 20:59:41 | 显示全部楼层
哇!想问下那些小人儿也是送的么[s:59]

发表回复