[广告/招牌] 想知道微信朋友圈广告怎么做?

滕迅社交广告 发表于 2017-7-28 09:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实很简单,比起传单 门面活动推广 更加省时省力~!

全部回复17 显示全部楼层
滕迅社交广告 发表于 2017-7-28 09:45:31 | 显示全部楼层
广告进行定向投放,可以指定人群 地域 和 时间,精准有效地投到客户的朋友圈上,适合 房地产 餐饮 娱乐 培训班 等等的行业!

滕迅社交广告 发表于 2017-7-28 09:48:28 | 显示全部楼层
1000次的曝光只要60元,那就是说 1次就只是 0.06 元 ,比起0.3元的传单便宜很多了~!

滕迅社交广告 发表于 2017-8-1 16:23:18 | 显示全部楼层
0.0

滕迅社交广告 发表于 2017-8-1 16:23:57 | 显示全部楼层
....

滕迅社交广告 发表于 2017-8-1 18:08:51 | 显示全部楼层
广告进行定向投放,可以指定人群 地域 和 时间,精准有效地投到客户的朋友圈上,适合 房地产 餐饮 娱乐 培训班 等等的行业!

滕迅社交广告 发表于 2017-8-2 10:08:21 | 显示全部楼层
清晨,一个老板愁眉苦脸的哀叹道:
"菩萨啊,你太不公平了,我平时给您上了那么多的香..."
突然,一个声音说:"我对谁都公平。"
这人一惊,又赶紧说:"菩萨,我的企业快经营不下去了,这接下来的日子可咋过啊。"
菩萨说:"我派了那么多云锐的经理,一次次的与你沟通,你为什么拒绝?"
这人沉默了。天雨虽宽,不润无根之草,佛法虽广,不度无缘之人,腾讯社交广告效果虽好,需要你的接纳与投入!来电咨询吧:15915919840

滕迅社交广告 发表于 2017-8-7 17:09:20 | 显示全部楼层
将你们的产品按照规定的时间 地域范围, 在朋友圈上展现给你指定的消费群体看。

滕迅社交广告 发表于 2017-8-8 09:56:01 | 显示全部楼层
    就是将你们的产品按照规定的时间 地域范围, 在朋友圈或者QQ软件上展现给你指定的消费群体看。
    朋友圈广告 按千次曝光收费 1000次曝光30元起 。广点通按点击收费,每点击一次0.1元起,曝光免费。

滕迅社交广告 发表于 2017-8-14 15:30:58 | 显示全部楼层
朋友圈怎么做?
找我

发表回复