[美食分享] 快点我!18块就能吃到正宗麻辣鲜香木桶鱼?不开玩笑!!!好吃的不要不要的!!!!!

mima 发表于 2017-7-26 22:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

hello,小辣坊欢迎大家
一听名字就知道我们家是吃辣的
没错,我们就是吃川菜的小辣坊
川菜向来受五湖四海的食客喜爱
来自四川的我们在增城的街巷开启了属于我们的餐馆

啦啦啦啦,我来给大家介绍下我们家特色
★招牌水煮鱼★
大家别给辣椒迷惑了,辣椒虽多,可是鱼肉的鲜味还是没有给盖掉,
吃一口你就知道是重香轻辣。
看到的只是鱼肉和辣椒么,那这样你们就错了,底下还有清脆的豆芽,鱼肉切得大小刚好,豆芽吸收了辣味,配合起来就刚刚好。
★毛血旺★
毛血旺名扬四海,川菜中的极品也非它莫属。
红彤彤的鸭血上躺着肥嘟嘟的牛肚,一根根绿豆芽星罗棋布,嫩嫩的笋牙宽宽的白粉相间,隐约几片火腿上绿色的香菜散落其间,火红的辣油填补了菜与菜之间的空隙,香气诱人,令人垂涎三尺。
★手撕排骨★
看了那么多红彤彤的辣椒,是不是怕了,
手撕排骨用花椒,葱,油,爆香。一出锅就让人口水三千尺垂下。

你以为我们就那么少产品么,错了,下面重头戏来了。
★木桶鱼★
木桶鱼很有特色,它用石头烫出来的做法很新颖,烹出的鱼,口感麻辣鲜香、肉质细嫩爽滑,吃着味道也很好,老少皆宜,尤其是汤喝着也很有营养。木桶鱼是用木桶作为盛放器皿,选用肉质鲜嫩、营养丰富的生态鱼,加入藤椒、贡椒、小米椒、美人椒,配以鲜活河鱼及秘制配方,将麻辣完美结合。
下面还有更多好消息,我来偷偷告诉你们

★ 小辣坊 ★

增城第一家木桶鱼于本月19号隆重开业为答谢广大消费者在开业期间
原价68
一桶的木桶鱼现只需
一桶18元一桶百年川味,尽在小辣坊,好吃的味道,难忘的川香
.....
炒菜类也有8.8折哦!!!重要是有我最爱的水煮鱼!
!!

店铺名称:小辣坊

店铺地址:
增城区荔城街道翠岗路19号

营业时间:
下午11:00~凌晨2:00
不想出门没有关系,我们也能送外卖
订餐热线:020-26228786
          138 2628 5768

小店新开价格优惠,欢迎大家光临,要街坊们多照顾,之后我们也会加入美团的
大家庭

全部回复8 显示全部楼层
mima 发表于 2017-7-27 12:39:47 | 显示全部楼层
店铺地址:
增城区荔城街道翠岗路19号

营业时间:
上午11:00~凌晨2:00

mima 发表于 2017-7-27 12:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
订餐热线:020-26228786
    138 2628 5768

jwjx123 发表于 2017-7-28 15:08:52 | 显示全部楼层

mima 发表于 2017-7-30 00:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
jwjx123 发表于 2017-7-28 15:08

谢谢支持!

mima 发表于 2017-7-30 00:11:55 | 显示全部楼层

A保值周生92 发表于 2017-8-4 17:15:28 | 显示全部楼层
[s:81]

zcstone 发表于 2018-7-16 12:04:24 | 显示全部楼层
[s:98]

保值嗨哥 发表于 2018-9-2 11:07:33 | 显示全部楼层
[s:98]

发表回复