车主:增城某4S店“狸猫换太子”?!

104695531 发表于 2017-7-22 22:37:23 | 显示全部楼层
[s:81]

hell 发表于 2017-7-22 22:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
车主提车时已经提出这疑问,已经和车主解释油尺的密封圈上部会堆积灰尘,因为机油会粘尘,而且油尺旁边的进气歧管附近也有一点的灰尘的堆积,而且我们有规定做完保养检查机油是否加够后,要在油尺顶部用大头笔做一个记号证明已经检查了。完全就是个小误会

朱海泉 发表于 2017-7-22 22:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
置换新天籁现在有什么优惠啊?

hell 发表于 2017-7-22 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
tanG29 LV1 13楼
丘阝tortoise. 发表于 2017-7-22 21:34
最好把这事儿给个满意的答复,要是换了角色,谁都会了解清楚吧

车主提车时已经提出这疑问,已经和车主解释油尺的密封圈上部会堆积灰尘,因为机油会粘尘,而且油尺旁边的进气歧管附近也有一点的灰尘的堆积,而且我们有规定做完保养检查机油是否加够后,要在油尺顶部用大头笔做一个记号证明已经检查了。完全就是个小误会

Lzq2jj 发表于 2017-7-22 22:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
Dxx93 发表于 2017-7-22 20:39
唉,对于我比较爱车的人,今天就遇到不开心的事情,车花一点我就觉得好心痛,于22日在耀骏店对自己爱车做第 ...

哈哈哈,你们这4儿子店还自己当水军来装逼。在网上就会当什么sb键盘侠,当场在场的时候怎么没听到你们那么多解释那么多正义凛然。这样的服务态度,这样的售后服务,买车前把客户当祖宗像狗一样舔脚,买完了交好车像狗一样狗嘴吐不出象牙狗眼看人低。就是现在的4儿子店
回复 支持 1 反对 0

hell 发表于 2017-7-22 22:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你的一两张照片能说明的不够吧,希望你发多几张看清楚一点

hell 发表于 2017-7-22 22:49:05 来自手机 | 显示全部楼层

hell 发表于 2017-7-22 22:50:15 来自手机 | 显示全部楼层

hell 发表于 2017-7-22 22:50:54 来自手机 | 显示全部楼层

Lzq2jj 发表于 2017-7-22 22:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
hell 发表于 2017-7-22 22:19
车主提车时已经提出这疑问,已经和车主解释油尺的密封圈上部会堆积灰尘,因为机油会粘尘,而且油尺旁边的进 ...

你就收嗲啦

发表回复