[征婚] 以结婚为前提想找个大龄女共渡下半生。

河边8 发表于 2017-7-21 01:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是广东云浮人。已经离异了。身边没有小孩。本人对生活很热情。也很有幽默感。现在就想找一个合得来聊得来的女人。共同度过下半生。只求平平淡淡。如果可以要求我上门,我也可以去考虑。对家里的事务样样精通。我是一个很爱干净的男人,因为我是一个做厨师的,我对于做菜也很有讲究。会烧一手好菜。我们聊得来的话,可以共同度过下半生。有意可以联系我。只求真心的不求虚假的。15014732808

全部回复7 显示全部楼层
河边8 发表于 2017-7-21 19:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
河边8 发表于 2017-7-21 01:08
本人是广东云浮人。已经离异了。身边没有小孩。本人对生活很热情。也很有幽默感。现在就想找一个合得来聊得 ...

有一个有缘人吗?

河边8 发表于 2017-7-21 19:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
不知是否有你碰到有缘人,真心电话:15014732808

河边8 发表于 2017-7-21 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层

我想找一个有缘人共度下半生

我已经发了几次帖了,但是回复我的人我怎么样看得到呢,我很想找一个有缘人。我好像发出去的帖都斜成大海,我心目中的有缘人在哪里呢?

河边8 发表于 2017-7-21 19:50:20 来自手机 | 显示全部楼层

真心实意找一个女朋友结婚共度下半辈子

话我也说了好多了,前面我也介绍了我自己,我是广东云浮人,我的电话号码是15014732808。电话号码是广东佛山的电话号码,因为我以前在那边做厨师的时候买下来的卡来的,我现在人在增城,如果有人有缘人和我联系,请拨打我的电话。

华哥1978文化馆 发表于 2017-7-21 22:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
都没说你男还是女才不会有人理你

我是一个男的,我不是说过了吗,我已经写得清清楚楚,我也没必要骗人。做人脚踏实地,  发表于 2017-7-22 00:40

cxm 发表于 2017-7-22 00:09:35 | 显示全部楼层
你讲一下你几大

河边8 发表于 2017-7-22 00:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个男的,我是一个男生,一个安守本分,老老实实的男生。

发表回复