一个超喜欢手绘的beautiful girl 有点自恋了哈

我若说愛你30 发表于 2017-7-21 00:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直都很喜欢手绘,也会拿我自己的照片去画手绘!

我觉得手绘可以去多家店尝试一下因为每个画者的笔风都不一样所以可以去多家尝试。
    还有不一定你喜欢那个画风就去画那种画风因为每个人都是不一样的,别人的图片画出来好多不一定你画出来就好看,你的图片画的好看不一定别人的图片也画的好看(只是个人认为哈)

就说这么点啦[s:126]

【私人定制手绘头像】价格美丽只需提供你的美照即可多种画风可选单人画像/情侣画像/全家福【用途】可做头像/可做壁纸/可做锁屏/可做明信片等想做代理的宝宝请咨询[s:113][s:93][s:93][s:93]

那是我微哈[s:126][s:93][s:121]
我只是随便发了两种风格想要看更多加我哦

学生党

我要去睡觉啦,安
wechat_upload15005683585970db26d8867
wechat_upload15005683575970db254ee71
wechat_upload15005683555970db23ade7d

全部回复10 显示全部楼层
学习生活 发表于 2017-7-21 12:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
画得不错

jwjx123 发表于 2017-7-21 17:16:56 | 显示全部楼层

我若说愛你30 发表于 2017-7-22 14:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
学习生活 发表于 2017-7-21 12:50
画得不错

要画?

︷尛刺猬▽ 发表于 2017-7-22 15:26:02 | 显示全部楼层
[s:91]

rv969 发表于 2017-7-22 19:23:23 | 显示全部楼层

我又要上天找你了!

rv969 发表于 2017-7-22 19:26:27 | 显示全部楼层
rv969 发表于 2017-7-22 19:23
我又要上天找你了!

系咪要上天找你啊!联系方式.本人准备开花店想找个图来做微信和支付宝二维码图!...希望不在太贵!

rv969 发表于 2017-7-22 19:29:01 | 显示全部楼层
vvvvv      v18244998885.....同步

我若说愛你30 发表于 2017-7-24 14:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
rv969 发表于 2017-7-22 19:26
系咪要上天找你啊!联系方式.本人准备开花店想找个图来做微信和支付宝二维码图!...希望不在太贵!

加我微信啊zhouzixin2014

增城二少 发表于 2017-7-24 14:29:29 | 显示全部楼层
不错。漫画

发表回复