[旺铺出售] 双地铁口楼盘!!均价才13500!!!

一手销控黄生 发表于 2017-7-17 11:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【源海仙村一号】单季度热销千套❗
45万方首席墅级大城;

周边均价2万/方,项目只需1.3万/方起,超笋性价比项目

在售楼栋:5栋、7栋、8栋
;层高:25层
;梯户比:2梯6户/2梯4户
;均价:1.3-1.5元/方(毛坯)
;热销户型
86方:两房两厅一卫舒适惬意
110方:三房两厅一卫金牌热销
128方:三房两厅两卫三阳台
132方:三房两厅两卫传承豪宅

项目基础信息
;总户数:2176户
;车位比:1 :1.5
;交楼日期:2018年12月
;管理费:洋房2.5元/方·月
[项目配套卖点:
;周边卖2万/方,拍地2.3万/方,项目洋房只需1.2-1.5万/方,超笋性价比!
;45万㎡超大型规模项目,涵盖洋房、别墅、街区式商铺!
;一季度热销过千套,全区成交排名第三!
;双地铁规划,30分钟直通珠江新城!
;国际幼儿园,九年一站式公立教育!
;3万方商业街区,吃喝玩乐应有尽有!
;双泳池,星级会所,气派不凡!
;东区1.4万方中心湖景,欧式湖畔享受!
;26个公园环绕,旁边坐拥千亩果园生态氧吧!
抢购热线;17620866608(微信同步)黄生

全部回复4 显示全部楼层
学习生活 发表于 2017-7-17 16:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
之前不是吹到1.8吗

一手销控黄生 发表于 2017-7-17 19:40:02 | 显示全部楼层

没有那么夸张吧 我这边一直代理都是这个价左右 有兴趣了解的话可以加我微信的增城各大楼盘都有代理,微信;17620866608(电话同步)啊淙

一手销控黄生 发表于 2017-7-21 09:30:03 | 显示全部楼层
[s:126]

cai-宗霖 发表于 2017-7-21 23:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
1978森雨Bar股份设备转让,诚找合伙人

因店主事务繁忙,无暇顾及。现重新寻找合伙人,场地共440平方,此店主要经营饮品,小吃,咖啡,酒水。属半清吧形式!以上信息不全,了解详情,有意者联系蔡先生:13416467516

发表回复