系增城呢间厂打工好心寒!

坚持路 发表于 2017-7-16 18:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
坑。坑。坑。nan fang帐篷厂系个坑

NanFang帐篷厂坑蒙拐骗偷工减料扣押工人工资

通过招聘进入NF帐篷厂工作,刚开始老板他们对你会很好。

慢慢的问题就多了,各部门配合不好,经常出现问题。

但都没有好好解决,而是令顾客的一次又一次的不满意。

每次开会说怎么样提高业绩,其实就是罐迷魂汤。

看见过好多个同事和某个所谓的领导吵架,都是为了辛辛苦苦的工资而吵。

原因很简单,账目不公布,想发多少就多少,能坑多少就多少。

大家说说看,辛辛苦苦赚来的钱,凭什么这样被扣。

想想一个人一个月扣500,一年就6000,几十个同事一年下来被坑的。。。

亲身体验,要想辞职,想尽千方百计的扣除他们嘴里所谓的损失,这只是一种他们几个惯用的统一说辞。

每次出现问题,不是说他们自己本身出现问题,而是推给我们自己没有能力。

大家说这样的人您们会跟着做事,用心做事吗?

有次出去送货的路上,雨天路滑开车侧滑,差点头部撞上路边的石柱,手臂撞上石柱才使身体停下来,。。。

不忍吐槽,说多了,老板会说你啰嗦。

为什么这么说呢,那天强忍疼痛把顾客的货送到并整好,回来快八点多了,全身酸痛,想着明天请假去医院看看并休息一下的。

可是和顾客约好下午几点谈业务的,一想还是不请假了,工作要紧。

上午没啥事就和他们说下去医院检查一下身体,正排着队取药呢,那个wbd就打电话问我在哪,干嘛呢?

我说了下情况,他说要过来,大概五分钟就来了。

一见到我他抢过我刚刚要缴费的单子,戴上那个老花镜,看到数据不是很大,好像松了口气。

说这个不多,与他无关,希望我明白,这个时候我突然觉得,这TMD的还是人吗?

我说了句,我自己的事我自己解决自己掏钱解决。

一次次的心寒,我决定辞职。

其实在我之前已有好多个同事走了,当时感触没那么深,现在明白了部分。

辞职的时候扣了我很多工资,这令我对这厂恶心。。。

还有好多不为人知的事,比如消防,污水处理,环境污染,等,都是不合格的。

还有顾客的货品质量也是存在部分的瑕疵。

我之所以发这个,就是希望更多的人不要被坑了!

还有一个,他们惯于钻法律空子!

全部回复10 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2017-7-22 16:41:59 | 显示全部楼层
呵呵,知道,明白了

Never_Stop20 发表于 2017-7-23 09:43:40 | 显示全部楼层
知道这么多内幕 就各种部门举报他呗  看看他得花多少钱和关系

神666 发表于 2017-7-23 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
是在哪里的,这么坑

934605712 发表于 2017-7-23 15:58:21 | 显示全部楼层
[s:122]

zy15241146 发表于 2017-7-23 20:14:24 | 显示全部楼层
[s:122]

坚持路 发表于 2017-8-5 17:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
神666 发表于 2017-7-23 13:37
是在哪里的,这么坑

湘江北路

坚持路 发表于 2017-8-5 17:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
Never_Stop20 发表于 2017-7-23 09:43
知道这么多内幕 就各种部门举报他呗  看看他得花多少钱和关系

谢谢!他们是无赖来的

坚持路 发表于 2017-8-5 17:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2017-7-22 16:41
呵呵,知道,明白了

嗯嗯

黑天使。48 发表于 2017-8-6 15:30:50 | 显示全部楼层
哪里?

湘江北路  发表于 2017-8-10 15:01

发表回复