偷增城挂绿荔枝的女人竟是她?还敢说出这种话!

晨光 发表于 2017-7-16 02:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城挂绿姐因私自闯入挂绿广场西园挂绿母树荔枝园偷摘挂绿荔枝,轰动一时。

最终怎么处罚呢?

据闻这位偷挂绿的女子是增城人,最后被处以罚款拘留处理。

合指一算,这位“挂绿姐”也应该放出来了。

这位挂绿姐放出来后,并没有反思,或者低调做人。

反而发出了这样的言论。

看看那些言论感觉好像有点文化甘,和当时在挂绿广场霸气“挂绿姐”的视频判若两人。

一位网名“七公主”的网民在家园网发帖,讲述她摘挂绿荔枝后的感受。

挂绿里边的水晶球,我摘了2斤,挂绿荔枝摘了4斤多,其中我自己吃了4颗,其余一部分发给了挂绿广场的小孩子、群众。如果不是我摘给他们吃,我想他们到死都只有看的份。很多人说我的行为是想显示自己高人一等、想红、炒作自己,一句“你知道我是谁吗?”就是千夫所指的理由。自以为高高在上、不可一世的人是应该被人们所唾弃。人人平等、无分贵贱。55万一颗的天价挂绿价值为何而存在?为了买得起它的有钱人?为了权倾天下的官门之第?那挂绿荔枝存在的意义跟我嚣张跋扈的行为和那一句“你知道我是谁吗?”又有何分别?吃到它的人就可以彰显身份的非凡与尊贵,望梅止渴的人们却因此被贬得卑微。可怜的人们我为你们感到悲哀!被人家用一颗荔枝驱分了你们低人一等的身份,还要在那里沾沾自喜、引以为荣。挂绿广场是公家地方,里边的一草一木都是公众共亨,为何挂绿就另类了呢?寻常百姓为何只能有看的份?寻常百姓吃了它就触犯法律,要受到法律的制裁,那何为人道?违返人道主义精神又应该受到怎样的惩罚?平等何在?55万一颗的天价挂绿最应该被人们所唾弃。

这究竟是什么回事?

各位增城街坊对这位“挂绿姐又有何睇法”?

【家园网友点评】

增城家园网友@小熊朲

不要为自己的行为披上华丽的外衣;

也不要为自己的“发泄”,灌上理所当然的“言论”。

增城家园网友@shine

难道你真的认为上面码的字是本尊所为吗,我看可能是别有用心的人所为而已

增城家园网友@yd26921

挂绿姐威武,你干了我们想干却不敢干的事.

全部回复18 显示全部楼层
wwfcowboy 发表于 2017-7-17 11:21:37 | 显示全部楼层
权贵专属,每年的挂绿荔枝都不知道给谁吃了,毫无公开透明!
回复 支持 2 反对 0

某某某和谐社会 发表于 2017-7-16 07:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
正能量

增城外来者 发表于 2017-7-16 11:04:14 | 显示全部楼层
很牛逼的挂绿姐

Stomlk 发表于 2017-7-16 13:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
说的很对 挂绿姐我可能一辈子都买起奔驰 这样我感觉很自卑 卑微!你要帮帮我  要求不高S级的就行啦

934605712 发表于 2017-7-16 14:18:12 | 显示全部楼层
厉害了

度雷C 发表于 2017-7-16 14:42:06 | 显示全部楼层
进军娱乐界的前奏。[s:92]

晴天下雨 发表于 2017-7-16 16:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
好像很有理

zz2006 发表于 2017-7-16 21:14:51 | 显示全部楼层
[s:91] 作为土生土长的增城人可能一辈子只有 睇的份了,反而外地来的领导 每年都吃到喋喋声。。

向往好滴未来 发表于 2017-7-16 21:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
zz2006 发表于 2017-7-16 21:14
作为土生土长的增城人可能一辈子只有 睇的份了,反而外地来的领导 每年都吃到喋喋声。。

去整翻两斤

Stomlk 发表于 2017-7-16 22:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
zz2006 发表于 2017-7-16 21:14
作为土生土长的增城人可能一辈子只有 睇的份了,反而外地来的领导 每年都吃到喋喋声。。

贵在稀有本来都唔好食概

发表回复