热闹的正果蒙花布沙滩!安全的隐忧!

zhouweiqiu123 发表于 2017-7-17 17:15:00 | 显示全部楼层
[s:117]

黑木耳 发表于 2017-7-18 06:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
开心农庄农场高 发表于 2017-7-17 02:34
你有没调查过那些人为什么会得到这样的下场!你说黑仔、你没有发达又是因为黑仔的原因吗?

嘿!反正大把人比我穷!比上不足比下有余就够了!总之个度年年都死人,睇边个倒霉!游野泳,谁负责?自己都对自己唔负责,鬼对你负责咩!傻閪……

黑木耳 发表于 2017-7-18 10:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
开心农庄农场高 发表于 2017-7-17 02:34
你有没调查过那些人为什么会得到这样的下场!你说黑仔、你没有发达又是因为黑仔的原因吗?

有冇人用枪指住距,距自己去!关人鬼事!咎由自取!游得野泳就预左啦!仲怪人地!发唔发达由距啦!比上不足比下有余就够了!

:阿龙:蒙花布 发表于 2017-7-19 09:03:08 | 显示全部楼层
发帖者你好!你不了解本村情况请勿恶意攻击本村的安全隐患,本村有广州市最天然的沙滩,很多人到这里旅游度假,游客来游泳带小朋友过来玩沙玩水是正常不过的娱乐,在本村游玩不进行收费的,环境卫生.沙滩卫生.沙滩水上娱乐全靠自觉,进入本村都会看到“禁止烧烤.野炊.禁止游泳等标识牌”,本村配有有巡防员,配有有门沙专滩巡逻员,【所有人在沙滩游泳全靠个人的自觉性和保护性】,沙滩有360°的高清夜视摄像头,有沙滩的安全提示广播,沙滩处配有安全救生衣.救生游泳圈.安全长棍都会放在沙滩,有些不自觉的人.盗用使用救生安全设施使用,图中的小朋友和各位家长有划船项目属于亲子游团队,团队中有多位安全员在周围守护在水里有警戒安全线。发帖者对图中不详了解,发帖论恶意评和攻击本村安全隐患问题。详解请加V信:【VMC503715385】
回复 支持 3 反对 0

陈大本事 发表于 2017-7-19 11:13:37 | 显示全部楼层
:阿龙:蒙花布 发表于 2017-7-19 09:03
发帖者你好!你不了解本村情况请勿恶意攻击本村的安全隐患,本村有广州市最天然的沙滩,很多人到这里旅游度 ...

禁止游泳这个可以有,禁止烧烤野炊就不好了吧!毕竟里面很多村民搭建的炉子之类的供游客租用,也当是补贴家用与方便游客!但是炉子的主人就要对这方面要负起责任了,范围内的卫生防火等问题要处理好。这个地方环境很好,除了游客提高安全与卫生意识之外,租借炉子的村民也要做好防范。

123.12 发表于 2017-7-19 17:47:19 | 显示全部楼层
[s:67][s:66]

卓毅 发表于 2017-7-20 09:11:45 | 显示全部楼层
[s:96]

卓毅 发表于 2017-7-20 11:41:52 | 显示全部楼层
好是好隐患也有所以要看好身边的朋友跟孩子,好跟坏永远都在。

珺羽 发表于 2017-7-25 02:13:53 | 显示全部楼层
不能烧烤吗?我还想下个周日带炉子去野炊烧烤呢,我们会收拾干净,保护环境的~

发表回复