天价挂绿

七公主 发表于 2017-7-13 20:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
挂绿里边的水晶球,我摘了2斤,挂绿荔枝摘了4斤多,其中我自己吃了4颗,其余一部分发给了挂绿广场的小孩子、群众。如果不是我摘给他们吃,我想他们到死都只有看的份。很多人说我的行为是想显示自己高人一等、想红、炒作自己,一句“你知道我是谁吗?”就是千夫所指的理由。自以为高高在上、不可一世的人是应该被人们所唾弃。人人平等、无分贵贱。55万一颗的天价挂绿价值为何而存在?为了买得起它的有钱人?为了权倾天下的官门之第?那挂绿荔枝存在的意义跟我嚣张跋扈的行为和那一句“你知道我是谁吗?”又有何分别?吃到它的人就可以彰显身份的非凡与尊贵,望梅止渴的人们却因此被贬得卑微。可怜的人们我为你们感到悲哀!被人家用一颗荔枝驱分了你们低人一等的身份,还要在那里沾沾自喜、引以为荣。挂绿广场是公家地方,里边的一草一木都是公众共亨,为何挂绿就另类了呢?寻常百姓为何只能有看的份?寻常百姓吃了它就触犯法律,要受到法律的制裁,那何为人道?违返人道主义精神又应该受到怎样的惩罚?平等何在?55万一颗的天价挂绿最应该被人们所唾弃。既然天价挂绿抵触着人道主义,那下一年开始,我要天价挂绿只开花不结果,从此资源共亨,众生平等!
统一回复无知的下等人:我傻我健康,我二我快乐!

全部回复16 显示全部楼层
学习生活 发表于 2017-7-13 20:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
想不到挂绿姐还有这等文采?

小熊朲 发表于 2017-7-14 09:24:59 | 显示全部楼层
不要为自己的行为披上华丽的外衣;
也不要为自己的“发泄”,灌上理所当然的“言论”。

shine 发表于 2017-7-14 09:30:46 | 显示全部楼层
小熊朲 发表于 2017-7-14 09:24

难道你真的认为上面码的字是本尊所为吗,我看可能是别有用心的人所为而已

小熊朲 发表于 2017-7-14 12:40:28 | 显示全部楼层
shine 发表于 2017-7-14 09:30
难道你真的认为上面码的字是本尊所为吗,我看可能是别有用心的人所为而已

炒作有“名”嘛

123.12 发表于 2017-7-14 13:38:04 | 显示全部楼层
小熊朲 发表于 2017-7-14 09:24

[s:81]

yd26921 发表于 2017-7-14 14:22:19 | 显示全部楼层
挂绿姐威武,你干了我们想干却不敢干的事.

︷尛刺猬▽ 发表于 2017-7-14 16:54:48 | 显示全部楼层

这句话,是啥意思啊

jwjx123 发表于 2017-7-14 16:57:44 | 显示全部楼层

没有信号的天线 发表于 2017-7-14 18:26:27 | 显示全部楼层
枪手

挂绿姐表达能力太强大了

这样的表达能力有杨老师的影子

[s:122]

发表回复