[找女友] 2017我想和你创建一个五星级的家

明天会更好54 发表于 2017-6-21 05:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人男出生于1981年 属鸡 狮子座 荔城街本地人。学历不高 基本法律法规 人情世故我晓得!自营贸易公司 几经风雨使我实现基本的物质条件(算不上大富人家 但该有都有)和营造了我美好的人生价值观…现我只想遇见一个董我的您来组建一个平淡幸福的家,过上稳定幸福的日子…这是我对未来的期望与向往!
以下是我对另一半的要求:
      81年的我已经36岁了,所以希望您的年龄不要比我大,但我不敢要求您比我小很多85至89年的就好!而我不会介意您比我小很多…我是有故事的人(在此提个自私的要求)不希望您是个有故事的人!!身心健康 无不良嗜好 不是歪瓜裂枣  有一颗善良 董感恩 会包容的心即可(德智体优良者优先、当然有德无才也欢迎)!身高身材无过多要求、我身才一般而已才168cm  偏肥型145斤 也不是什么帅哥 还算过得眼,主要是诚实可靠 勤奋向上!职业无过多要求  做您喜欢做地就好或在家做全职太太也可   实在无聊来公司做夫妻拍档最理想…
      2017年有意共同创建简单幸福家园的您请简单介绍一下自己!留下你的微信或私信…我会与你您联系…
最后感谢大家观看此贴!实在不好意思,我这大叔让大家见笑,如有不对  勿喷…勿喷…握手
wechat_upload149799322259499006a7b37
wechat_upload149799322559499009df2c6

全部回复7 显示全部楼层
广东增城宏顺车 发表于 2017-6-21 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
明天会更好54 发表于 2017-6-21 05:32
本人男出生于1981年 属鸡 狮子座 荔城街本地人。学历不高 基本法律法规 人情世故我晓得!自营贸易公司 几 ...

[s:59][s:59][s:126]

晴空如也 发表于 2017-9-3 01:11:47 | 显示全部楼层
离异的,带个2岁左右的小女孩,对方出轨算有故事吗?若不介意可加420511162

霞囡 发表于 2017-11-22 01:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126]

独一无二~芷为你 发表于 2018-1-19 09:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
85年,不差也不太美,有兴趣可加13502456779

广东增城宏顺车 发表于 2018-1-19 09:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
霞囡 发表于 2017-11-22 01:27

[s:126]

广东增城宏顺车 发表于 2018-1-19 09:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
独一无二~芷为你 发表于 2018-1-19 09:43
85年,不差也不太美,有兴趣可加13502456779

握手

霞囡 发表于 2018-1-20 01:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
[s:112]

发表回复