[情感公告] 对被我伤害的你真心说声对不起

伤透的心 发表于 2017-6-13 23:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
对被我伤害的你真心说声对不起

当初你不顾家人反对坚决选择和我在一起。

但是婚后不到二年我不懂珍惜你和不爱你还选择伤害你,我在外面有其他女人。

当你知道我有其他女人,你不是大吵大闹而是选择包容和忍。

但是我却对你的包容和忍让,我当时没有觉得有半点悔意反而变本加励去做些伤害你的事。

直到我在外面有了第一个小孩,你还语重心长地同我说小孩是无辜的,你叫我可以带回来,你可以当自己生的来对待。

但是我还是没选择回你身边,你也没选择离开我,还在等我回心转意。

但我却没有因为你的宽容而内疚,反而更加变本加厉做出伤害的事。

当你知道我在外面同另外一个女人有第二个孩子时,你无奈地选择放弃我们这段伤到你生不如死的感情和亲情。(现在回想起,我当时是那么一个绝情的负心人!)

记得当天我从我们曾经的家离开时你还对我说这样话,你如果可以收心你还会选择原谅我,这个家的门还是永远为你而开。

从离开我们的家三年后你叫我去帮你修水龙头时,我再次踏进那个家时被眼前惊呆了。

这个家和我们结婚时的摆设一样,我们结婚照还是挂在床头,当时我是多么内疚,非常愧疚。

从结婚到离婚,甚至到离婚后三年,你为我付出那么多,为我们那份感情苦苦守护,但是我做出的行为却处处对你只有伤害。

你为我们的感情付出这么多,我却不珍惜反而伤害你,我当时觉得自己不是人,无地自容。

那也是我们最后一次见面和联系,好了不再讲了。

你为我付出太多太多,本来我想当面同你真心讲声对不起!

我知道现在说什么对不起也没用,但这些话是我真心想对你说的。

当我最近再次按响我们曾经那个家的门铃时,你却把房子卖了,打你电话已经是空号,想找你朋友了解你的消息时,却发现我连你一个朋友电话也没有。

我好想为我当初对你造成伤害真心说声对不起!但是我已经没有时间等了,因为我已经胃癌晚期,进入生命倒计时。

‘我唯有在这向你说声,阿珊(石滩麻车人)对不起!希望你能看到,也希望认识她的人看到对她转告一声,愿你永远幸福。

全部回复62 显示全部楼层
QAZ3344 发表于 2017-6-16 15:20:31 | 显示全部楼层
善恶到头终有报,为什么要等到这个时候再去找她,再去跟她说对不起,或许,她根本就不想听到关于你的任何消息,你这行为不亚于当初对她的伤害啊,人之将尽,其言也善,勉强相信你是知道自己错了,但你也不该找她了,不能再打扰她的生活了,幸福也好,悲惨也罢,跟你也没关系了。祝你安好,但愿她更好
回复 支持 1 反对 0

a773263126 发表于 2017-6-13 23:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
报应啊

伤透的心 发表于 2017-6-13 23:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
a773263126 发表于 2017-6-13 23:29
报应啊

是的,这也是我的报应

无言语对 发表于 2017-6-13 23:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
这世上没有后悔药,为何你都快走到生命的尽头才想和她说对不起?

莎莉妹 发表于 2017-6-14 00:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
有老婆,稳小三,你真是衰到无人有

277022593 发表于 2017-6-14 01:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
情节好像电视剧甘!

GuoLHong 发表于 2017-6-14 10:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
不是胃癌,你肯定不会发这些文字,真会耍心计。活该!

kanmay 发表于 2017-6-14 11:07:20 | 显示全部楼层
[s:87]

不想一个人 发表于 2017-6-14 11:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
是想骗人家出来给你分房子的钱吧?

Ar罪 发表于 2017-6-14 16:11:39 | 显示全部楼层
[s:118]兄弟,玩够了,收心了吗?胃癌而已,不怕, 再生一个

发表回复