增城“广本皇帝”!我个地头我威晒!

微友 发表于 2017-5-26 21:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
讲起广本,好多增城街坊第一时间会联想到沙浦的广本厂。

今天我们要说的是沙浦,但是不是说广本厂。

而是要说说广本厂门口对出的那条,增城少有的豪华行人天桥。

讲起行人跳桥,在增城可以还说是稀有事物。

因为系增城行人天桥,十个手指都数得晒。

而且像荔新路沙浦广本厂对出的那种“豪华”人行天桥更加少见。

可能因为呢度风水好,也吸引了一些“流浪皇帝”来落脚!

关于这条天桥被“流浪皇帝”占据,去年就有街坊报料。

当时还有城管人员去清理这些“流浪皇帝”的住处。

当时始终没办法将他们赶走。

到今天再去广本天桥看看,不但没有改善,反而更加脏乱不堪。

国道两边堆满了垃圾,相比去年情况更恶劣,现场还发出阵阵恶臭!

尿骚味,酸潲臭味真恶顶!

经常走过这里的街坊,要掩着鼻子。

这些“流浪皇帝”真是把这当做他们地头了?

大美增城,是否要管管?

全部回复13 显示全部楼层
NavyBlue. 发表于 2017-5-27 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
微友 发表于 2017-5-26 21:30
讲起广本,好多增城街坊第一时间会联想到沙浦的广本厂。

今天我们要说的是沙浦,但是不是说广本厂。

我经常路过都看见他在打扫天桥。虽然他好多东西放满道路上。但他从来都把东西放两边留一条路让行人过。反正我看见他在打扫天桥的次数比环保工人在打扫的次数还多。我们不该有这些想法嫌弃他。我听说他是有家人好像是他得了什么病不想连累家人自己出走在天桥住。如果没什么我们不知道的事情谁愿意在天桥过这样生活?
回复 支持 1 反对 0

a773263126 发表于 2017-5-27 11:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
吃都无得吃了,中怕影响市容么

缘来是你69 发表于 2017-5-27 12:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
生活啊

海之声助听器广 发表于 2017-5-27 15:55:41 | 显示全部楼层
真的挺乱

long123 发表于 2017-5-27 18:30:52 | 显示全部楼层
NavyBlue. 发表于 2017-5-27 01:47
我经常路过都看见他在打扫天桥。虽然他好多东西放满道路上。但他从来都把东西放两边留一条路让行人过。反 ...

感觉政府应该去帮帮他。住天桥始终不好的。影响他人。

学为先 发表于 2017-5-31 13:17:51 | 显示全部楼层
希望政府好好安顿无家可归的人,咁样先系根本。

bb8801163 发表于 2017-6-1 09:24:50 | 显示全部楼层
[s:82]

增城外来者 发表于 2017-6-1 10:46:11 | 显示全部楼层
楼猪,不要用这种眼光去看别人,如果调换角色你会怎么办?

123.12 发表于 2017-6-2 11:23:41 | 显示全部楼层
[s:118]

发表回复