保值地产欺骗消费者

石生67 发表于 2017-5-25 17:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城人注意了,增城保值地产欺骗消费者,不讲信用,带受害人买屋,货不对板,受害人多次投诉,无人处理或踢皮球,以强凌弱,欺负平民百姓!大家转发一下,不能让更多的人上当受骗了! wechat_upload14957056735926a849e7f4f wechat_upload14957056745926a84adf722

全部回复33 显示全部楼层
123.12 发表于 2017-5-25 20:12:28 | 显示全部楼层
[s:67]

叼到你碌七禁。 发表于 2017-5-25 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
造谣生事是不好的,亲!注意评论不要超限噢,人家有律师的噢[s:126]。不过我看到你的名字后,我也很难去怪你啦,你居然叫自己碌七,唉,你是小时候看奥特曼打小怪兽看多了吗?让你如此放弃治疗报复社会,真是太可爱了,哈哈哈。我要睡觉了,明天还上课呢。叫自己碌七的怪叔叔,拜拜[s:112][s:112]

A旭萌 发表于 2017-5-25 22:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
石生67 发表于 2017-5-25 17:48
增城人注意了,增城保值地产欺骗消费者,不讲信用,带受害人买屋,货不对板,受害人多次投诉,无人处理或踢 ...

你影我台AE 86做咩?

格调48 发表于 2017-5-25 23:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
石生67 发表于 2017-5-25 17:48
增城人注意了,增城保值地产欺骗消费者,不讲信用,带受害人买屋,货不对板,受害人多次投诉,无人处理或踢 ...

拗晒,买房是你情我愿的事情,业主都搞错户型,是业主卖房给你,又不是中介卖给你,买错房这个怪得了中介吗?保值地产是增城中介的龙头大老,如果人家卖的房子有问题,还开得了这么多分店吗?真系唔讲你碌七,自己转手再卖出去就是,房价又不是跌了,还赚了不少,你应该多谢那个介绍这房子被你个中介。

保值地产、蔡生 发表于 2017-5-25 23:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
拗晒,买房是你情我愿的事情,业主都搞错户型,是业主卖房给你,又不是中介卖给你,买错房这个怪得了中介吗?保值地产是增城中介的龙头大老,如果人家卖的房子有问题,还开得了这么多分店吗?真系唔讲你碌七,自己转手再卖出去就是,房价又不是跌了,还赚了不少,你应该多谢那个介绍这房子被你个中介。[s:122]

卡卡金融 发表于 2017-5-26 03:24:56 | 显示全部楼层
[s:107]

尹耀驱 发表于 2017-5-26 09:18:55 | 显示全部楼层
系唔系真的?如果是真的那就不应该了

ye901120 发表于 2017-5-26 09:20:27 | 显示全部楼层
这家企业员工居然公然攻击、嘲笑客户,果然NB,不知道这家公司是如何做起来的,哈哈。难道增城人人民那么好骗? 真想拜访下这家公司领导层。

断肠人 发表于 2017-5-26 09:26:16 | 显示全部楼层
保值地产我觉得是增城最垃圾的中介公司,稳埋的黑心钱你用的安心?不是说保值点点点,只是该公司的管理制度问题,尤其系保值间间店的中介仔都叫经理,只是员工大多数已欺骗为目的隐瞒某些卖方真相,尤其系光明路店,我就中过招,楼主祝你幸运。

发表回复