求求救救我苦命的妈妈

欣Baby 发表于 2017-5-23 19:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
半小时前
楼主
救救我苦命的妈妈

我单亲家庭,妈妈辛辛苦苦把我养大,患糖尿病快十年了,尽四五年一直看吃药,打胰岛素来维持,就在这半年噩梦开始了突然的了糖尿病并发症,住院,出院反反复复还是没有好转,反而越来越严重,现在增城医院不敢接转来了广州,求大家帮帮忙救救我苦命的妈妈,谢谢了
wechat_upload1495537840592418b09513b
wechat_upload1495537760592418601b863
wechat_upload14955377595924185f10e74
wechat_upload14955377585924185e18766
wechat_upload14955377565924185cac4db

全部回复4 显示全部楼层
小桥流水o 发表于 2017-5-23 19:53:31 | 显示全部楼层

这医疗水平,房价却涨得上去,so funny。
从第一天开始,地方医院就是个坑。除了胰岛素,什么都不会。我姑妈吃这边的药好多年,去年底视力变模糊!!!在室外,勉强能看见一点点。在室内,只能听声音分辨是谁,1米都看不清!!!
今年到中大眼科医院检查,执信附近那家。一去到,不用检查,医生就说出原因,责令不能再吃。罪魁祸首就是其中一个药!

不讨论医德,相信好医生也不少。小问题,也不否认基层医疗的作用。医疗机构的进步更有目共睹,但身为三甲机构,医术是不是有点跟不上时代?
唉。人一辈子,健健康康就是福。还是出广州看看吧!
望令尊渡过难关,早日康复!

谢谢,已经转到广州  发表于 2017-5-23 20:57

失忆 发表于 2017-5-23 21:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
可怜

姚唐83 发表于 2017-5-23 22:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
去轻松筹,看能不能筹点钱吧

abcdefg178 发表于 2017-5-23 22:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
轻松筹

发表回复