每次经过此外,都胆颤心惊……

生如吓花 发表于 2017-5-23 11:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下图所示是增江西山村西山仓路路边的几条恶狗,本人每天上下班经过都要面对那几只恶狗的一顿恶吠和想要挣脱铁链冲上来的样子,本人试过有两次其中一只狗是挣脱铁链冲上来的,但被它主人及时制止,虽然没发生任何不幸的事,但却对我心理造成一定的影响,相信很多路人都有同样经历只是不敢言,而最让我感到愤怒的是它主人制止它之后既然还语气恶劣的跟我说你可以走另外一条路,连半句歉意话都没有,先不说另一条路对我上班来说要绕多大的圈,而想说的是,被他恶狗吓一顿一句道歉都没有而且态度比被吓的人还恶劣,就好像这条路是他家的一样!本人一个男性青年每次经过此处都会胆颤心惊,相信很多人都和我一样!不敢出面投诉是因为怕报复,所以发帖希望有关人士看到,制止他们在公共区域养狗!
wechat_upload149550659359239ea16b6ac
wechat_upload149550659459239ea244a31
wechat_upload14955088955923a79f79f86
wechat_upload149550658959239e9da03e5
wechat_upload149550659259239ea03c189

全部回复6 显示全部楼层
明天的明天 发表于 2017-5-23 11:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
打狗煲

a773263126 发表于 2017-5-23 12:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
村里D人养狗见人就乱吠,个主人又唔理,系黑人憎

J_阿俊 发表于 2017-5-23 20:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
终于有人报料,楼主讲噶事实,我次次经过粒度都系度霖只狗会唔会跑过来咬我,恶到死

生如吓花 发表于 2017-6-30 09:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
有冇人理?投诉电话几多?

小兰31 发表于 2017-6-30 11:03:32 | 显示全部楼层
[s:117]

生如吓花 发表于 2017-7-3 18:14:21 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复