楼梯口被堵堵得心里发慌

灰翎 发表于 2017-5-3 18:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

家住旧市场,有件事情困扰了我很久。  
每天上班都够累人了,回家走到楼下还要看到回家的路被人住了——
心累有木有[s:68] !!!!
或者好不容易放假了,想到外面走走,走到楼下的时候看到出去的路被人住了——
突然又不是很想出去了[s:118] ……

刚才那两张图还不是最的时候拍的,要是遇上天气好的节假日,真的是出入艰难……我这个年轻人上下楼梯口都很困难了,更别说我这栋楼还有老人小孩的呢!
  虽然这事儿不大,但是楼梯口被不是一天两天的事情了。去年市场管理重新在地面画了黄线标了禁停标志,人家一样照。我心想是不是人家不明白黄线的含义啊?于是我很直白地贴了大字——
结果人家还是照不误,Excuse me???[s:87] 。
唉,希望有关部门能管管这件小事情吧。明明旁边就是工商所,楼下就是市场管理,但是这个乱停车楼梯口的现象已经存在很久了。有时候提着东西带着小孩回到楼下,看到路口被车住了过不去,真的很上火[s:78] ——我又不想说去放人家车胎气,大家自觉一点就好了非得逼得咱们起冲突么……[s:62]

市场管理曾经在楼下树了个牌子提醒不要住,但是后来那块牌子都不知道哪去了[s:69]

全部回复26 显示全部楼层
123.12 发表于 2017-5-3 19:19:20 | 显示全部楼层
[s:67]

思索 发表于 2017-5-3 20:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
全放气!!睇睇仲敢停麽。

zyg1996zyg 发表于 2017-5-3 21:25:33 | 显示全部楼层
思索 发表于 2017-5-3 20:15

灰翎 发表于 2017-5-3 23:53:33 | 显示全部楼层
思索 发表于 2017-5-3 20:15

╮(╯▽╰)╭衣家我都唔敢包边日可能会甘做[s:122]

Human 发表于 2017-5-4 10:34:51 | 显示全部楼层
市场地方,管理麻烦

bb8801163 发表于 2017-5-4 10:35:49 | 显示全部楼层
[s:118]

飘然 发表于 2017-5-4 11:56:58 | 显示全部楼层

壹頭露水 发表于 2017-5-4 15:03:48 | 显示全部楼层
一脚踢

【1号阳光】 发表于 2017-5-4 16:01:31 | 显示全部楼层

发表回复