无良黑心商贩!增城东区贸易市场某黑心商贩卖毒花生!

萨克斯_AxxLf 发表于 2017-4-23 02:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,4月20号那天下午吃了同事在东区市场买来的带壳的那种干花生,不多,就一把,顶多十几个,晚上就开始喉咙有点痛,以为是上火了就没太在意。谁知第二天早上症状开始加剧,躺在床上浑身无力,身体开始发热冒汗畏寒,老公看我情况不对带我去荔城医院就诊,医生说是发烧38.5℃,打了一天的吊瓶情况有所好转,还有点低烧。第三天也就是4月22号早上又开始发高烧,而且感觉比昨天更难受。这次老公直接带我去人民医院报了急诊,都烧到39℃了,又是打吊瓶和吃退烧药,难受得要命!好在晚上终于退烧了,还有点头晕和鼻塞,不过喉咙更痛了!已经很难说出话来了!
        这一切的起因,我都认为是自己上火导致的,直到一个同事跟我说她喉咙痛得要命的时候,我问她是不是也吃了那个花生,她说就是吃了那花生才痛的!我才意识到是花生有问题!!拿出手机百度一下,呵呵,估计那人卖的花生就是泡过什么化学品的!各位街坊小心了,买花生的时候眼睛擦亮了!

全部回复22 显示全部楼层
增江V霸 发表于 2017-5-3 15:36:51 | 显示全部楼层

a773263126 发表于 2017-4-23 11:42
哪家店?

我也不知道同事在哪家店买的,只知道是散装的

反正我也只是好心提醒大家

现在是2017年5月3日,事发有近10天了,发帖人还没向买花生的同事问出是哪家店么?说出是哪家店才是重点吧!还是怕把戏露底?

好心?什么是为人为到底,送佛送到西!那么是哪家店呢?说得出才是真好心。

见不得问题曝光也没必要针对

现在是谁见不得问题曝光?现在就曝光吧,讲啦,让你讲,是哪家黑心商家卖毒花生?

你们不是最喜欢有名有姓地曝光问题么?……
回复 支持 1 反对 0

a773263126 发表于 2017-4-23 11:42:34 | 显示全部楼层
哪家店?

萨克斯_AxxLf 发表于 2017-4-23 11:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
a773263126 发表于 2017-4-23 11:42
哪家店?

我也不知道同事在哪家店买的,只知道是散装的

zhongying 发表于 2017-4-23 12:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
[s:106]

增江V霸 发表于 2017-4-23 13:24:41 | 显示全部楼层

作文

吃了同事在东区市场买来

直到一个同事跟我说她喉咙痛得要命的时候,我问她是不是也吃了那个花生
我才意识到是花生有问题!!拿出手机百度一下,呵呵,估计那人卖的花生就是泡过什么化学品的!各位街坊小心了,买花生的时候眼睛擦亮了!

没理由买那个人没有吃过吧?

所谓的1978酒吧……

所谓的超市拐儿童……
所谓的超市食物危机……

所谓的补习社性侵女童……
……
……
上一年貌似派过若干次小册子到各居民家,今年不知道什么时候派呢?请问……
你们也很勤力,春节也不放假,……

似乎某家能看出全部了,很多没讲而已,不要以为瞒过某家……

无良黑心商贩!增城东区贸易市场某黑心商贩卖毒花生! - 民生报料 - 增城家园 - ZC173.jpg
现在是2017年4月23日下午13点至14点之间,帖子显示,是在11个小时前用手机发出的,按时间是4月23日凌晨1点至3点左右发出吧,也就是你所讲的“烧到39℃了,又是打吊瓶和吃退烧药”“晚上终于退烧了,还有点头晕和鼻塞”,发完高烧不久,还要在凌晨1点至3点左右,用手机发,一个所谓大病的人,能写出这一手作文,而且手机没电脑输入方便,发高烧会很累的,即使刚退烧……

你没发烧,全部是你作的……
可见,你都几坏……
敢问你坐第几把交椅呢

萨克斯_AxxLf 发表于 2017-4-23 20:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱信不信,反正我也只是好心提醒大家,你见不得问题曝光也没必要针对,楼主第一次发帖不知道你们有什么规矩,就事论事而已

增江V霸 发表于 2017-4-24 11:03:25 | 显示全部楼层
你见不得问题曝光也没必要针对,楼主第一次发帖不知道你们有什么规矩
哦,是老手了

真人面前不讲假话,你又何必……
别要天堂有路你不走……
须知害人不成终害己……
回头是岸

你是很无良很黑心……

萨克斯_AxxLf 发表于 2017-4-24 19:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
增江V霸 发表于 2017-4-24 11:03
哦,是老手了

真人面前不讲假话,你又何必……

呵呵,卖花生的吧?

增江V霸 发表于 2017-4-25 11:44:18 | 显示全部楼层
心术不正的人做事总是有破绽的……说吧,某家嫌你讲的少呢……
某家的帖之后还有其他人跟没?
这么久以来,这么多次……还不是只有那次那只废柴给你们卖完还帮你们数钱的……,其他人要跟的话,某家不介意看……

你害人终害己

岁各 发表于 2017-5-3 09:54:46 | 显示全部楼层
感觉有故事,求科普!求带飞!

发表回复