好多增城车主被扣6分罚款200元!还懵然不知!

夜太深 发表于 2017-4-22 01:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近好多增城街坊反映,自己开车路经广汕路,荔城街往朱村方向。(松田学院路段)被扣6分罚款200元!

很多车主在收到违章信息后,都喊冤,我没冲红灯,怎么会被违章了呢?

首先我们想看看,大部分车主被拍违章的地点。

都是这里!!松田学院正门的红绿灯位置!!

各位看清楚啦,是松田学院正门的红绿灯位置!!

这里有三条车道,靠右的车道可以右转和直行,中间的车道只能直行,靠左边的车道只是掉头左转。

重点来了,中招的车主就是走了考左边的车道直行,被摄像头抓拍,定性为驾驶机动车违法道路交通信号灯同行。(这等同于冲红灯)所以是扣6分,罚款200元。

大家都清楚一个驾照,一个年度的只有12分,如果这样的话,被罚2次驾照的12分就没有了!到时要重新考理论试再申请驾照。

之前已经有不少家园网友反映在这个路口中招了,但是到目前为止,还是有不少街坊中招。

点解呢?

唔想亲戚、朋友、同事中招,互相提点下,开车经过呢个路口要注意。

其实增城唔单单呢个路口的左边车道不能直行,开车差不到到路口时,多留意马路上的划线标志。

别问我怎么看O(∩_∩)O哈哈~,如果这都不会看,你的驾照是怎么得来的?

全部回复29 显示全部楼层
有空聊聊 发表于 2017-4-22 11:28:33 | 显示全部楼层
最基本的交通规则好吧,别以为现在修地铁就可以随便来!

123.12 发表于 2017-4-22 14:49:10 | 显示全部楼层
[s:91]

long123 发表于 2017-4-22 21:13:04 | 显示全部楼层
增城有些地方不拍的。为什么就得你松田这三车道就这样拍呢。

飘然 发表于 2017-4-24 17:09:56 | 显示全部楼层
[s:118]

MR_wei 发表于 2017-4-24 17:26:29 | 显示全部楼层
注意睇路面的指示线吧

bb8801163 发表于 2017-4-24 21:09:54 | 显示全部楼层
[s:82]好好学习~
[s:82]

友情有性 发表于 2017-4-25 09:33:16 | 显示全部楼层
真不明白天天在这里喊冤的违章车主,你们的驾照是怎么得来的?看不懂车道上的箭头指示还是心存侥幸,违章了居然还说自己是遵守交规,可笑不?

kingdoro 发表于 2017-4-25 11:18:11 | 显示全部楼层
[s:69]

小兰_WT9AH 发表于 2017-4-25 11:29:07 | 显示全部楼层
[s:81]

发表回复