30多度不开空调

江湖提剑浪子走 发表于 2017-4-21 18:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城区高级中学,30多度不开空调和老师反应老师无视,和班主任说班主任说这不是我管,和副校长说副校长说这不归我管,和校长说校长说尽快处理,这样踢皮球有意思吗?学生上课睡觉就翻学生书包查手机,你学校没想过这有没有你们学校的问题?你不开空调学生睡觉睡不了上课肯定是睡觉的,这和手机有什么半毛钱关系?

全部回复6 显示全部楼层
空气夏 发表于 2017-4-21 18:19:56 | 显示全部楼层
学生是不是交了空调费?

如果交了空调费,可以叫距退还空调费!

LQ.bee; 发表于 2017-4-21 18:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
无比开

童年细语 发表于 2017-4-21 18:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
小朋友,你好。你反映的学生宿舍装开空调睡问题。我可以告诉你,供参考。一,到现在每个家庭没有普及空调吧,农村更多没有风扇可以装开。二,很多省市,区,县都没有普及高中免学费教育。广州市11区唯一增城实施了高中免学费教育,不知懂不。三,广州市11区有那个区高中宿舍有空调,大学学生宿舍不一定有空调。请举例。假如你是富贵人家,请你回去叫你爸爸妈妈带来自己装上安装电表或回家去住。过去贵族学校就读,谢谢你!

童年细语 发表于 2017-4-21 18:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
高级中学学生宿舍全部安装了空调了?是有通过开家长会要百分之百通过同意叫电费可以开,不要浪费安装了的空调!请校长执行!

LQ.bee; 发表于 2017-4-21 18:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
童年细语 发表于 2017-4-21 18:29
小朋友,你好。你反映的学生宿舍装开空调睡问题。我可以告诉你,供参考。一,到现在每个家庭没有普及空调吧 ...

我地比左钱,甘如果按照你甘讲,甘叫佢不如拆左个空调去罗

童年细语 发表于 2017-4-21 19:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个贴子说明了该校素质教育出现了有点问题。读书是磨练人的意志培养艰苦朴素的人才,学校是历练人成长过程的地方,不是宾馆,不能培养学生有半点享受生活的思想。教育失误了。不过这毕竟是极少数学生如此,多开展感恩教育,多讲述有苦才有甜的道理,有劳老师了!

发表回复