渣男

JieLing 发表于 2017-4-6 07:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些一心想着脚踏几只船的渣男,   让我觉得恶心 , 付出的是真心   ,既然当玩玩    ,真的不配有女朋友,我想拿热水泼过去.,一把巴掌啪过去……
呵呵,夜场无真爱我终于体会到了,想想我都怕,在和我一起同时又和其他女孩子在一起,我每天和你聊天、查你在干嘛你都配合天衣无缝……
直到有一天,和我朋友聊心事的时候才发现,这个世界还真小,我也万万没想到,既然他和她闺蜜在一起,而且我们还认识,说真的我也不知道你傻还是我,明知道我们认识你还玩,一直蒙在鼓里我也是醉了,在一起那么久我都不察觉,我那么相信你既然背叛我,你对得起我吗?
套路太深了,我怕了。这场噩梦,我每晚睡了又把我吓醒
有时候我不敢睡,宁愿通宵……我折磨自己,不想接受事实!!!
这种渣男我看清了,脚踏两只船还当无事发生,我好后悔当初干嘛不听你们说,太爱玩的人是靠不住的,或许被爱情冲昏脑袋,怪我傻有眼无珠……
我也该醒了,这种人渣不配说爱我。

全部回复32 显示全部楼层
死亡之生 发表于 2017-4-21 19:01:57 | 显示全部楼层
死亡之生 发表于 2017-4-21 19:00
反正都没结婚,感情是是非非,没咩对错,一个巴掌拍唔响,结左婚性质就唔同咯。后生噶时候大把人都搭过几条 ...

最好自己考虑清楚,自己选噶路自己行
回复 支持 1 反对 0

死亡之生 发表于 2017-4-21 19:00:16 | 显示全部楼层
反正都没结婚,感情是是非非,没咩对错,一个巴掌拍唔响,结左婚性质就唔同咯。后生噶时候大把人都搭过几条船,无论男点系女,但系最终都系会有最终噶选择。

增城祥少 发表于 2017-4-6 12:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
一句讲哂:爱浦夜场多色狼,色狼堆里有钱郎,美色遇上有钱郎,男欢女爱叫色郎,色狼博爱多美色,逢场作戏好正常,色狼视作有情郎,不知那个不正常。

o(∩_∩)o... 发表于 2017-4-6 11:50:38 | 显示全部楼层
爱情~~你认真就输了。。。。

wx_ZyCay3dQ 发表于 2017-4-6 11:56:55 | 显示全部楼层
好家伙好家伙[s:91]

wei3349139 发表于 2017-4-6 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
[s:118][s:118]夜场都敢认真!!讲白滴,唔玩得米先走,人系玩你,上你又愿意!?系夜场讲心,只可以话你太天真[s:118][s:118]

小兰_WT9AH 发表于 2017-4-6 14:24:32 | 显示全部楼层
[s:118]

Human 发表于 2017-4-6 14:56:14 | 显示全部楼层
[s:76]

hybcyq168 发表于 2017-4-6 15:21:09 | 显示全部楼层
[s:118]

mm52013614 发表于 2017-4-6 17:22:59 | 显示全部楼层

图样,naive。想上你时候米话想同你一起。上完米当你高级性玩具。下次需要时候米又话爱你。

反正最后都系老实人背锅咯[s:122]

只心中惦记 发表于 2017-4-6 17:54:22 | 显示全部楼层
做米爱打马赛克啧。~~

发表回复